No puedo encontrar la aplicación de Netflix en mi TV o reproductor de Blu-ray.

Si consideras que tu TV o reproductor de Blu-ray es compatible con Netflix, pero no puedes encontrar la aplicación de Netflix, es posible que exista una actualización disponible o un problema con el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

1. Comprueba si está disponible la aplicación de Netflix en tu dispositivo buscando en el Centro de ayuda el artículo de funciones generales para el fabricante del dispositivo y siguiendo los pasos de configuración.

2. Comprueba si hay actualizaciones de firmware o software disponibles para el TV o el reproductor de Blu-ray. Si necesitas ayuda para buscar las actualizaciones o para descargar la versión más reciente del firmware o software, consulta al fabricante del dispositivo.

3. Si tu dispositivo está totalmente actualizado y continúas sin poder ver la aplicación de Netflix, el fabricante del dispositivo puede confirmar si la aplicación está disponible para tu modelo y proporcionarte instrucciones para instalarla.