Cómo actualizar la app de Netflix en Windows

Para actualizar a la versión más reciente de la app de Netflix en tu computadora con Windows, sigue estos pasos.

Windows 8
Windows 10
Windows 11
Actualizar la aplicación de Netflix
  1. En la pantalla de inicio, haz clic en Tienda.

2. En la esquina superior derecha, haz clic en Actualizaciones.

3. En la esquina superior derecha, comprueba si la aplicación de Netflix tiene una marca de verificación. Si no la tiene, haz clic en la aplicación de Netflix.

4. En la parte inferior de la pantalla, haz clic en Instalar.

5. Cuando la actualización finalice la descarga, vuelve a probar Netflix.

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Desde la barra de tareas o el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store.

2. Haz clic en Más ícono más > Descargas y actualizaciones.

3. A la derecha de Netflix, haz clic en Descargar ícono de descarga.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

1. En el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store.

2. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Biblioteca.

3. En la lista de aplicaciones, busca Netflix.

4. Junto a Netflix, haz clic en Actualizar.

5. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.