Netflix muestra el mensaje: "Error de descarga"

Error de descarga
Hubo un problema con esta descarga.

Este mensaje en tu iPhone o iPad indica que existe un problema con la serie o película que detuvo la descarga. Si la descarga falló debido a un error, los pasos para solucionarlo pueden cambiar en función del error ocurrido.

Para solucionar el problema:

Comprobar un código de error

Para comprobar un error:

1. En el área inferior derecha, toca Mi Netflix y, a continuación, toca Descargas .

2. Junto a la descarga que tiene el problema, toca el ícono de alerta.ícono de error de descarga

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Si no puedes encontrar un artículo que coincida con el error, o si los pasos no solucionan el problema, comunícate con nosotros para obtener ayuda.