Est-ce que Netflix diffuse en Dolby Vision ou en HDR?

Netflix prend en charge deux formats de diffusion en HDR, Dolby Vision et Ultra HD Premium (HDR).

Ce dont vous aurez besoin :

• Un téléviseur qui prend en charge Dolby Vision ou l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) et Netflix. (Si vous utilisez un décodeur numérique pour visionner Netflix, le décodeur et le téléviseur doivent tous les deux prendre en charge la diffusion en HDR.)

• Un plan Netflix 4 écrans. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel à l'adresse netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme « Élevée » (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article Paramètres de lecture.

Quels téléviseurs prennent en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision ou en HDR?

Netflix est disponible en HDR sur les téléviseurs pris en charge de :

Dolby Vision

• LG

• Roku TV

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Afin de visionner Netflix en HDR, assurez-vous d'avoir installé toutes les mises à jour du micrologiciel de votre téléviseur. Si vous ne savez pas si votre téléviseur prend en charge l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) ou si vous avez besoin d'aide avec la mise à jour du micrologiciel, veuillez contacter le fabricant de votre téléviseur.

Netflix prend en charge Dolby Vision et Ultra HD Premium. Assurez-vous de chercher les logos suivants lorsque vous magasinez les téléviseurs qui prennent en charge l'imagerie HDR :

Dolby Vision
Ultra HD Premium

Est-ce que d'autres appareils prennent en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision ou en HDR?

Les appareils suivants prennent en charge la diffusion en HDR lorsqu'ils sont connectés à un téléviseur qui prend en charge l'imagerie HDR :

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield et Nvidia Shield Pro

• Playstation 4 Pro

• Roku Premiere+ et Roku Ultra

• TV Box TDC

• Xbox One S et Xbox One X

Est-ce que des appareils mobiles prennent en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision ou en HDR?

Les appareils mobiles suivants prennent en charge la diffusion en HDR et en Dolby Vision.

Puis-je visionner des titres en HDR sur mon ordinateur?

La diffusion en HDR est disponible sur les appareils suivants lorsqu'ils sont connectés à un écran compatible HDR :

La diffusion de Netflix en HDR n'est pas prise en charge sur tous les systèmes. Visitez les pages ci-dessus pour obtenir les exigences système complètes.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse visionner Netflix en Dolby Vision ou en HDR?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour la diffusion des titres disponibles en HDR et Dolby Vision à une résolution Ultra HD 4K. Si votre vitesse de connexion Internet est plus basse, vous pouvez tout de même profiter de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) à des résolutions inférieures, comme 1080p. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment puis-je trouver des titres disponibles en Dolby Vision ou en HDR?

Si vous possédez un téléviseur qui prend en charge l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo HDR à côté de leur description : .

Si vous possédez un téléviseur qui prend en charge Dolby Vision et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo Dolby Vision à côté de leur description : . Sur les téléviseurs compatibles avec Google Cast, vous verrez un logo Dolby Vision similaire sur l'écran de chargement : .

Les titres ne sont pas tous disponibles en Dolby Vision ou en HDR.