Est-ce que Netflix diffuse en Dolby Vision ou en HDR10?

Netflix prend en charge deux formats de diffusion en HDR, soit Dolby Vision et HDR10.

Ce dont vous aurez besoin :

• Un appareil qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10 et Netflix. (Si vous utilisez un décodeur numérique pour visionner Netflix, le décodeur et le téléviseur doivent tous les deux prendre en charge la diffusion en HDR.)

• Un plan Netflix 4 écrans. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel sur Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article portant sur les paramètres de lecture.

Quels téléviseurs prennent en charge la diffusion en continu de Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Netflix est disponible en HDR sur les téléviseurs pris en charge de :

Dolby Vision

• Funai

• Hisense

• LG

• Philips

• Sony

• Roku TV TCL

• Toshiba

• Vizio

HDR10

• Hisense

• LG

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Afin de visionner Netflix en HDR, assurez-vous d'avoir installé toutes les mises à jour du micrologiciel de votre téléviseur. Si vous ne savez pas si votre téléviseur prend en charge l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) ou si vous avez besoin d'aide avec la mise à jour du micrologiciel, veuillez communiquer avec le fabricant de votre téléviseur.

Est-ce que d'autres appareils prennent en charge la diffusion en continu de Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Les appareils suivants prennent en charge la diffusion en Dolby Vision lorsqu'ils sont connectés à un téléviseur compatible Dolby Vision :

• Amazon Fire TV 4K Stick

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• Lecteurs Blu-ray LG

• Lecteurs Blu-ray Panasonic

• Lecteurs Blu-ray Philips

• Lecteurs Blu-ray Sony

• Xbox One S et Xbox One X (disponible uniquement pour les membres du Programme Xbox Insider utilisant la version actuelle du nouveau micrologiciel)

Les appareils suivants prennent en charge la diffusion en HDR10 lorsqu'ils sont connectés à un téléviseur compatible HDR10 :

• Apple TV 4K

• Canal Digital OnePlay

• Chromecast Ultra

• EntertainTV de Deutsche Telekom

• Nvidia Shield et Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Roku Premiere+ et Roku Ultra

• Sky Now TV Smart Box compatible 4K et recherche vocale

• TV Box TDC

• TV Box Ultra HD de Swisscom

• Virgin Media - V6 conçu par TiVo

• Xbox One S et Xbox One X

Est-ce que des appareils mobiles prennent en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Les appareils mobiles suivants prennent en charge la diffusion en HDR10 et en Dolby Vision :

Puis-je visionner des titres en continu en HDR sur mon ordinateur?

La diffusion en continu en format HDR est disponible sur les appareils suivants lorsqu'ils sont connectés à un écran compatible HDR :

La diffusion en continu de Netflix en HDR n'est pas prise en charge sur tous les systèmes. Visitez les pages ci-dessus pour obtenir les exigences système complètes.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse visionner Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour la diffusion en continu des titres disponibles en HDR10 et Dolby Vision à une résolution Ultra HD 4K. Si votre vitesse de connexion Internet est plus basse, vous pouvez tout de même profiter de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) à des résolutions inférieures, comme 1080p. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment puis-je trouver des titres disponibles en Dolby Vision ou en HDR10?

Si vous possédez un téléviseur compatible HDR10 et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo HDR à côté de leur description : .

Si vous possédez un téléviseur qui prend en charge Dolby Vision et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo Dolby Vision à côté de leur description : . Sur les téléviseurs compatibles avec Google Cast, vous verrez un logo Dolby Vision similaire sur l'écran de chargement : .

Les titres ne sont pas tous disponibles en Dolby Vision ou en HDR10.

Remarque :
Si vous répondez aux exigences ci-dessus, mais ne voyez aucun titre avec le logo HDR ou Dolby Vision, consultez l'article Je ne vois pas les titres HDR quand je parcours Netflix.

Quelle est la différence entre 4K, Dolby Vision et HDR10?

Le 4K (Ultra HD) est une résolution à haute densité de pixels qui permet d'avoir une image vidéo plus détaillée. HDR10 ou Dolby Vision améliorent la palette de couleurs et la plage dynamique de l'image afin de donner une représentation plus réaliste ou plus vivante de son contenu. Bien des appareils qui prennent en charge HDR10 ou Dolby Vision prennent également en charge le 4K. Consultez notre article sur Netflix en Ultra HD pour plus d'information.