Le logo Ultra HD 4K n'est pas affiché à côté des séries télé et des films

Si vous ne voyez aucune série télé et aucun film avec le logo Ultra HD 4K sur Netflix, vérifiez d'abord si vous respectez les exigences pour le format Ultra HD, puis suivez les étapes ci-dessous pour votre appareil.

Amazon Fire TV/Stick

Pour visionner des titres en Ultra HD, il se peut que la résolution vidéo de votre appareil doive être modifiée. Suivez ces étapes pour changer le paramètre :

1. À l'écran d'accueil d'Amazon, rendez-vous à Paramètres (Settings) > Affichage et sons (Display & Sounds) > Affichage (Display).

2. Ouvrez la section Résolution vidéo (Video Resolution).

3. Sélectionnez l'option Auto (jusqu'à 4K Ultra HD) (Auto [up to 4K Ultra HD]).

Remarque :
    Si vous voyez l'option Auto, mais pas Auto (jusqu'à 4K Ultra HD) (Auto (up to 4K Ultra HD)), vérifiez si votre appareil Amazon Fire TV répond aux exigences de visionnement en Ultra HD.
  4. Réessayez Netflix.

Ordinateur Windows

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows sur le clavier.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité (Update & security).

4. Windows recherchera les mises à jour. Si ce n'est pas le cas, sélectionnez Rechercher des mises à jour (Check for Updates).

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez votre ordinateur et réessayez Netflix.

Vérifier que le pilote vidéo est à jour

Vous devrez peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur, ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service à la clientèle de Netflix ne peut pas vous aider dans cette démarche. Si vous ne vous sentez pas à l'aise d'effectuer cette procédure par vous-même, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel qui a été installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les marques les plus courantes associées aux processeurs graphiques et aux logiciels connexes.
  • Si une mise à jour ne règle pas le problème, ou si aucune mise à jour n'est offerte, désinstallez le pilote et réinstallez-le.

• Si aucun pilote vidéo pour votre ordinateur n'est pris en charge par Windows 10, essayez de visionner Netflix avec un autre appareil ou un autre navigateur, comme Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Installer des extensions vidéo de Microsoft

Vous pouvez installer des extensions vidéo HEVC gratuitement sur de nombreux appareils exécutant Windows 10 et Windows 11, mais vous pourriez devoir faire un achat distinct auprès de Microsoft avant de pouvoir l'installer sur certains ordinateurs. Si vous avez besoin d'aide pour installer une extension vidéo, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Que devrais-je faire ensuite?

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.

Tous les autres appareils

Nous sommes en train d'étudier ce problème. Afin de nous aider dans nos recherches, veuillez communiquer avec le service à la clientèle de Netflix.