Comment visionner Netflix en Ultra HD

La diffusion en Ultra HD est disponible sur Netflix sur un grand nombre d'appareils 4K.

Vous avez besoin de ce qui suit pour visionner Netflix en Ultra HD :

• Un téléviseur ou un écran d'ordinateur 60 Hz compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• Un plan d'abonnement qui prend en charge la diffusion en Ultra HD. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement ou le changer à Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus. Voir ci-dessous pour plus de détails.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Automatique (Auto) ou Élevée (High).

Quels téléviseurs et autres appareils prennent en charge la diffusion en Ultra HD avec Netflix?

Pour connaître les modèles d'appareils compatibles avec l'Ultra HD, recherchez votre appareil dans le Centre d'aide. Si l'Ultra HD est offert sur votre appareil, celui-ci figurera dans la section sur l'Ultra HD. Vous pouvez aussi communiquer avec le fabricant de votre appareil pour obtenir plus d'informations.

Remarque :
Les appareils doivent exécuter la version la plus récente du micrologiciel pour que la lecture en Ultra HD fonctionne correctement.

Puis-je visionner Netflix en Ultra HD sur mon ordinateur?

Netflix est offert en Ultra HD sur les ordinateurs Windows et Mac équipés de :

Ces ordinateurs nécessitent un écran 60 Hz pour lire le contenu en Ultra HD.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse visionner Netflix en Ultra HD?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour la diffusion des titres en Ultra HD. Pour plus d'informations, consultez nos recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment puis-je trouver les titres Ultra HD?

Si votre appareil prend en charge la diffusion de Netflix en Ultra HD et que vous avez un plan qui offre cette option, vous pouvez rechercher les termes « 4K » ou « Ultra HD » sur Netflix pour trouver des titres disponibles en Ultra HD. Si vous parcourez les titres, les séries et les films offerts en Ultra HD affichent le logo Ultra HD à côté de leur description.

Remarque :
Pour certaines séries télé, seules certaines saisons sont offertes en Ultra HD.

Pourquoi est-ce que je ne vois pas de titres accompagnés de l'icône Ultra HD sur mon appareil 4K?

• La diffusion de Netflix en Ultra HD 4K est disponible sur certains modèles d'ordinateurs, de téléviseurs et d'appareils de diffusion en continu. Voir ci-dessus pour plus de détails.

• La diffusion de Netflix en Ultra HD 4K est uniquement disponible avec certains plans d'abonnement. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement à l'adresse Netflix.com/ChangePlan.

• Si vous avez un téléviseur, un appareil ou un ordinateur et un plan qui prennent en charge la diffusion en Ultra HD 4K, mais ne voyez toujours pas de titres accompagnés de l'icône Ultra HD, consultez l'article Aucun titre n'est disponible en Ultra HD 4K.