Qu'est-ce que Netflix?

Netflix est un service de diffusion en continu sur abonnement qui permet à ses membres de visionner des séries télé et des films sans publicités sur des appareils connectés à Internet.

Vous pouvez aussi télécharger des séries télé et des films sur votre appareil fonctionnant sous iOS, Android ou Windows 10 pour les visionner sans connexion Internet.

Si vous êtes déjà membre et que vous voulez en savoir plus sur l'utilisation de Netflix, consultez l'article Commencer avec Netflix.

Séries télé et films

Les contenus de Netflix varient selon la région et peuvent changer au fil du temps. Vous pouvez visionner une vaste gamme de titres primés dont des contenus originaux de Netflix, des séries télé, des films et des documentaires

Plus vous visionnez de titres, mieux Netflix sera en mesure de vous recommander des séries télé et des films qui vous plairont.

Avant de vous inscrire, vous pouvez visionner une partie du contenu que Netflix a à offrir!

Appareils pris en charge

Vous pouvez visionner Netflix à partir de tout appareil connecté à Internet qui offre l'app Netflix, y compris des téléviseurs connectés, des consoles de jeux, des lecteurs de média en continu, des décodeurs numériques, des téléphones intelligents et des tablettes. Vous pouvez aussi visionner Netflix sur votre ordinateur au moyen d'un navigateur Internet. Vous pouvez passer en revue les exigences système pour vérifier la compatibilité du navigateur Web, et consulter nos recommandations concernant la vitesse Internet pour obtenir les meilleures performances.

Vous avez besoin d'aide pour la configuration? Recherchez dans notre Centre d'aide le fabricant de l'appareil que vous utilisez.

Remarque :
L'app Netflix peut être préinstallée sur certains appareils, ou il se peut que vous deviez télécharger l'app Netflix sur votre appareil. Les fonctions de l'app Netflix peuvent différer d'un appareil à l'autre.

Plans et tarification

Les différents plans de Netflix définissent le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez visionner Netflix en même temps ainsi que la qualité vidéo : définition standard (SD), haute définition (HD) ou ultra haute définition (Ultra HD).

Comparez nos plans et la tarification pour décider ce qui vous convient. Vous pouvez facilement changer votre plan ou annuler en ligne en tout temps.

Débutez!

Suivez ces étapes simples pour commencer à visionner Netflix dès aujourd'hui :

1. Rendez-vous à netflix.com/signup.

2. Choisissez le plan qui vous convient.

3. Créez un compte en entrant votre adresse courriel et en créant un mot de passe.

4. Entrez un mode de paiement. En tant que membre de Netflix, votre abonnement vous est facturé une fois par mois à la date de votre inscription.

C'est tout. Bon visionnement sur Netflix!