Est-ce que Netflix diffuse en Dolby Vision ou en HDR10?

Netflix prend en charge deux formats de diffusion en HDR, soit Dolby Vision et HDR10.

Que me faut-il pour la lecture en continu dans le format Dolby Vision ou HDR10?

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10 et Netflix, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan Netflix 4 écrans. Vous pouvez consulter votre plan d'abonnement actuel sur Netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 25 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High). Vous trouverez plus d'informations sur les réglages de qualité vidéo dans notre article portant sur les paramètres de lecture.

Quels appareils prennent en charge la diffusion en continu de Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Pour connaître les modèles exacts des appareils compatibles avec Dolby Vision et HRD10, consultez le Centre d'aide de votre appareil. Si le Dolby Vision ou la HDR10 est offert sur votre appareil, les modèles qui comprennent cette fonction seront indiqués dans la section concernant la HDR. Vous pouvez aussi communiquer avec le fabricant de votre appareil pour obtenir plus d'informations.

Remarque :
Afin de visionner Netflix en HDR, assurez-vous d'avoir installé toutes les mises à jour du micrologiciel de votre téléviseur. Si vous ne savez pas si votre téléviseur prend en charge l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) ou si vous avez besoin d'aide avec la mise à jour du micrologiciel, veuillez communiquer avec le fabricant de votre téléviseur.

Est-ce que des appareils mobiles prennent en charge la diffusion de Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Les appareils mobiles suivants prennent en charge la diffusion en HDR10 et en Dolby Vision :

Puis-je visionner des titres en continu en HDR sur mon ordinateur?

La diffusion en continu en format HDR est disponible sur les appareils suivants lorsqu'ils sont connectés à un écran compatible HDR :

La diffusion en continu de Netflix en HDR n'est pas prise en charge sur tous les systèmes. Visitez les pages ci-dessus pour obtenir les exigences système complètes.

Quelle vitesse doit avoir ma connexion Internet pour que je puisse visionner Netflix en Dolby Vision ou en HDR10?

Nous recommandons une vitesse de connexion Internet d'au moins 25 mégabits par seconde pour la diffusion en continu des titres disponibles en HDR10 et Dolby Vision à une résolution Ultra HD 4K. Si votre vitesse de connexion Internet est plus basse, vous pouvez tout de même profiter de l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) à des résolutions inférieures, comme 1080p. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

Comment puis-je trouver des titres disponibles en Dolby Vision ou en HDR10?

Si vous possédez un téléviseur compatible HDR10 et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo HDR à côté de leur description : .

Si vous possédez un téléviseur compatible Dolby Vision et le plan de diffusion 4 écrans de Netflix, les titres disponibles afficheront le logo Dolby Vision à côté de leur description : . Sur les téléviseurs compatibles avec Google Cast, vous verrez un logo Dolby Vision similaire sur l'écran de chargement : .

Les titres ne sont pas tous disponibles en Dolby Vision ou en HDR10.

Remarque :
Si vous disposez de la configuration requise, mais ne voyez aucun titre avec le logo HDR ou Dolby Vision, consultez l'article Je ne vois pas les titres HDR quand je parcours Netflix.

Quelle est la différence entre 4K, Dolby Vision et HDR10?

Le 4K (Ultra HD) est une résolution à haute densité de pixels qui permet d'avoir une image vidéo plus détaillée. HDR10 ou Dolby Vision améliorent la palette de couleurs et la plage dynamique de l'image afin de donner une représentation plus réaliste ou plus vivante de son contenu. Bien des appareils qui prennent en charge HDR10 ou Dolby Vision prennent également en charge le 4K. Consultez notre article sur Netflix en Ultra HD pour plus d'informations.