Aucun titre en HDR ne m'est proposé sur Netflix.

Pour regarder des titres en HDR, vous devez disposer d'une TV, d'un forfait et d'une vitesse de connexion compatibles. Si vous disposez de la configuration requise, mais ne voyez aucun titre HDR sur Netflix, suivez les étapes de résolution pour votre appareil ci-dessous.

Windows 10

Vérifier que la vidéo HDR est activée

1. Cliquez ou appuyez sur l'icône Windows pour ouvrir le menu Démarrer.

2. Saisissez HDR dans la barre de recherche en bas de l'écran.

3. Sélectionnez Options vidéo HDR dans les résultats de la recherche.

4. Sous Diffuser la vidéo HDR en continu, assurez-vous que le curseur est en position Activé.

Remarque :
    Si l'option Diffuser la vidéo HDR en continu est grisée, votre ordinateur ou votre écran n'est peut-être pas compatible avec notre configuration requise pour la lecture HDR.
  5. Essayez de nouveau de parcourir le catalogue de Netflix.

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.