Le logo HDR n'est pas visible à côté des séries TV et films

Si vous ne voyez ni série TV ni film accompagné du logo HDR sur Netflix, suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Windows 10

Vérifier que la vidéo HDR est activée

1. Cliquez ou touchez l'icône Windows pour ouvrir le menu Démarrer.

2. Ouvrez Paramètres.

3. Cliquez sur Système > Affichage.

4. Cliquez sur Paramètres Windows HD Color.

5. Activez Diffuser la vidéo HDR en continu.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas le commutateur Diffuser la vidéo HDR en continu, votre ordinateur ou votre moniteur ne peut pas lire de vidéo HDR. Pour en savoir plus sur votre appareil ou votre moniteur, veuillez contacter le fabricant de votre appareil.
  6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.