Je ne trouve aucun titre en Ultra HD 4K sur Netflix

Pour regarder des titres en Ultra HD, vous devez disposer d'un appareil, d'un forfait et d'une vitesse de connexion compatibles. Si vous disposez de la configuration requisemais ne voyez aucun titre Ultra HD sur Netflix, suivez les étapes de résolution pour votre appareil ci-dessous.

Windows 10

Votre ordinateur ne dispose peut-être pas d'une extension nécessaire pour la lecture en Ultra HD 4K.

Installer l'extension vidéo HEVC
  1. Accédez à la page Extensions vidéo HEVC de Microsoft.

2. Sélectionnez Obtenir l'application.

3. Si une boîte de dialogue s'affiche, choisissez Ouvrir Microsoft Store, puis sélectionnez à nouveau Obtenir.

4. Une fois l'extension téléchargée, essayez d'utiliser Netflix.

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle.