Le logo Ultra HD 4K n'est pas visible à côté des séries TV et films

Si vous ne voyez aucune série TV ou aucun film arborant le logo Ultra HD 4K dans Netflix, commencez par vous assurer que vous disposez de la configuration requise pour l'Ultra HD, puis suivez les étapes pour votre appareil ci-dessous.

Amazon Fire TV/Stick

Pour regarder des titres en Ultra HD, vous devrez peut-être modifier le paramètre de résolution vidéo sur votre appareil. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'écran d'accueil Amazon, sélectionnez Paramètres > Affichage et sons > Affichage.

2. Ouvrez la section Résolution vidéo.

3. Sélectionnez Auto (jusqu'à 4K Ultra HD).

Remarque :
    Si vous voyez l'option Auto, mais pas Auto (jusqu'à 4K Ultra HD), vérifiez que votre appareil Amazon Fire TV répond aux exigences pour l'Ultra HD.
  4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Windows

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Assurez-vous que les pilotes vidéo sont à jour

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.
  • En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Installer des extensions vidéo de Microsoft

Il est possible d'installer des extensions vidéo HEVC gratuitement sur un grand nombre d'appareils Windows 10 et Windows 11, mais l'installation sur certains ordinateurs nécessite un achat spécifique préalable auprès de Microsoft. Si vous avez besoin d'aide pour installer des extensions vidéo, contactez le fabricant de votre appareil.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.