Aucun titre n'est disponible en Ultra HD 4K

Pour regarder des titres en Ultra HD, vous devez disposer d'un appareil, d'un forfait et d'une vitesse de connexion compatibles. Si vous disposez de la configuration requise, mais ne voyez aucun titre Ultra HD sur Netflix, suivez les étapes de résolution pour votre appareil ci-dessous.

Amazon Fire TV/Stick

Pour regarder des titres en Ultra HD, vous devrez peut-être modifier le paramètre de résolution vidéo sur votre appareil. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'écran d'accueil Amazon, sélectionnez Paramètres > Affichage et sons > Affichage.

2. Ouvrez la section Résolution vidéo.

3. Sélectionnez l'option Auto (jusqu'à 4K Ultra HD).

Remarque :
    Si vous voyez l'option Auto, mais pas Auto (jusqu'à 4K Ultra HD), vérifiez que votre appareil Amazon Fire TV répond à nos exigences pour l'Ultra HD.
  4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Autres appareils

Nous sommes en train d'analyser cette erreur. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.