Le logo Ultra HD 4K n'est pas visible à côté des séries TV et films

Si vous ne voyez ni série TV ni film accompagné du logo Ultra HD 4K sur Netflix, suivez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Remarque :
Avant de suivre les étapes indiquées, assurez-vous que vous disposez de la configuration requise pour l'Ultra HD.

Amazon Fire TV/Stick

Pour regarder des titres en Ultra HD, vous devrez peut-être modifier le paramètre de résolution vidéo sur votre appareil. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Depuis l'écran d'accueil Amazon, sélectionnez Paramètres > Affichage et sons > Affichage.

2. Ouvrez la section Résolution vidéo.

3. Sélectionnez Auto (jusqu'à 4K Ultra HD).

Remarque :
    Si vous voyez l'option Auto mais pas Auto (jusqu'à 4K Ultra HD), vérifiez que votre appareil Amazon Fire TV répond aux exigences requises pour l'Ultra HD.
  4. Réessayez d'utiliser Netflix.

Ordinateur Windows 10

Mettre à jour Windows

1. Appuyez sur la touche Windows du clavier.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez Mise à jour et sécurité.

4. Windows vérifie s'il existe des mises à jour. S'il ne le fait pas, sélectionnez Rechercher les mises à jour.

5. Une fois les mises à jour installées, redémarrez l'ordinateur et réessayez d'utiliser Netflix.

Assurez-vous que les pilotes vidéo sont à jour

Il vous faudra peut-être mettre à jour le pilote vidéo de votre ordinateur ou installer un pilote vidéo pris en charge par Windows 10.

Le service clientèle de Netflix ne peut pas vous aider pour réaliser ces actions. Si vous ne sentez pas à l'aise pour effectuer ces actions vous-même, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l'aide.

• Si votre ordinateur utilise une carte ou un processeur graphique, utilisez le logiciel installé avec la carte pour mettre à jour son pilote vidéo.

Remarque :
    AMD et NVIDIA sont les fabricants les plus courants de processeurs graphiques et des logiciels associés.
  • En cas d'échec ou de non disponibilité de la mise à jour, désinstallez le pilote puis réinstallez-le.

• S'il n'existe pas pour votre ordinateur de pilote vidéo pris en charge par Windows 10, essayez d'utiliser un autre appareil ou navigateur pour regarder Netflix, par exemple Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera.

Installer l'extension vidéo HEVC

Pour lire des vidéos en Ultra HD4K, vous devrez peut-être installer une extension vidéo Microsoft.

Remarque :
Cette extension vidéo est généralement intégrée aux ordinateurs, mais il arrive qu'un ordinateur n'en soit pas équipé. Son téléchargement étant payant, vérifiez bien que vous avez essayé toutes les étapes préalables dans un premier temps.
  1. Accédez à la page des extensions vidéo HEVC de Microsoft.

2. Cliquez sur Acheter.

3. À l'invite, connectez-vous à votre compte Microsoft.

4. Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser ou ajoutez-en un nouveau.

5. Cliquez sur Acheter.

6. Dans la liste qui s'affiche, cochez la case en regard du nom de votre ordinateur.

7. Cliquez sur Installer maintenant.

8. Le cas échéant, cliquez sur Ouvrir Microsoft Store.

• Vous serez peut-être invité à saisir le code PIN ou le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter à votre ordinateur.

9. Cliquez sur Installer.

10. Une fois l'installation terminée, fermez le Microsoft Store et réessayez d'utiliser Netflix.

Que faire ensuite ?

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.

Autres appareils

Nous étudions le problème. Pour nous aider dans nos recherches, veuillez contacter le service clientèle Netflix.