Comment regarder Netflix en HD

Netflix propose le streaming en haute définition (HD) pour la plupart des séries TV et films. Tout le contenu n'est pas disponible en HD.

Pour regarder Netflix en HD, les éléments suivants sont nécessaires :

1. Un forfait Netflix incluant le streaming en HD.

2. Un appareil prenant en charge une résolution HD d'au moins 720p.

• Tous les appareils ne prennent pas en charge le streaming en HD. Si vous ne savez pas si le streaming fonctionne sur votre appareil, contactez son fabricant.

3. Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 5 mégabits par seconde. Pour plus d'informations, consultez notre article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet.

4. Une qualité de streaming définie sur Élevée ou Auto.