Utilisation de Netflix sur votre lecteur Blu-ray ou votre téléviseur Vizio

Bienvenue sur Netflix sur votre lecteur Blu-ray, votre système home cinéma ou votre téléviseur Vizio ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Vizio. Les fonctionnalités de streaming sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les TV et les lecteurs Blu-ray Vizio aux États-Unis et au Canada.

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Vizio à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Veuillez noter que Netflix est disponible sur les TV et les lecteurs Blu-ray Vizio uniquement aux États-Unis et au Canada.

Si votre télécommande Vizio est pourvue d'un bouton Netflix

1. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez S'identifier.

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous voyez l'icône Netflix à l'écran

1. Sélectionnez l'icône Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

3. Un code s'affiche. Saisissez ce code d'activation sur la page netflix.com/activate.

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si votre télécommande Vizio dispose d'un gros bouton V au centre

1. Appuyez sur le bouton Vizio Internet Apps (Applications Internet Vizio) de la télécommande (situé immédiatement sous les boutons de couleur rouge, jaune, verte et bleue, en-dessous des boutons fléchés).

2. Sélectionnez l'application Netflix.

3. Appuyez sur OK.

4. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ?. .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous.

5. Un code s'affiche. Saisissez ce code d'activation sur la page netflix.com/activate.

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si vous possédez un téléviseur intégrant la fonctionnalité Chromecast

1. Lancez le Play Store sur la tablette fournie avec la TV.

2. Touchez la loupe située dans le coin supérieur droit.

3. Recherchez Netflix.

4. Touchez l'application Netflix dans la liste.

5. Touchez Gratuit, puis OK.

6. L'installation est terminée lorsque la barre de notifications en haut de l'écran affiche Installation de Netflix réussie.

7. Quittez le Play Store.

8. Recherchez et lancez l'application Netflix.

9. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

10. Après vous être identifié, sélectionnez l'icône Cast dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.

11. Sélectionnez votre TV Vizio dans la liste pour y lancer l'application Netflix.

Remarque :
Netflix n'est pas compatible avec l'application Vizio SmartCast. Pour regarder Netflix sur un téléviseur Vizio doté de la fonctionnalité Chromecast, vous devez utiliser l'application Netflix du Play Store.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Si votre téléviseur ou lecteur Blu-ray est fourni avec une télécommande

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si votre téléviseur est fourni avec une tablette

1. Lancez l'application Netflix sur votre tablette.

2. Sélectionnez l'icône Menu. Elle apparaîtra dans le coin supérieur gauche ou dans le coin supérieur droit.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Confirmez que vous souhaitez vous déconnecter de votre compte.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de Vizio. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :