Utilisation de Netflix sur votre lecteur de streaming Android TV Nvidia Shield

Bienvenue sur Netflix sur votre lecteur de streaming Android TV Nvidia Shield ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD

Netflix est disponible sur certains lecteurs de streaming Android TV Nvidia Shield. Les fonctionnalités de streaming sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible sur les lecteurs de streaming Android TV Nvidia Shield dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Les appareils plus anciens ne proposent peut-être pas les sections de catégories de films, mais ils vous permettent de parcourir les titres de Ma liste que vous pouvez créer sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres / Autre audio :
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1) disponibles pour la plupart des films et séries TV. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Pour connecter votre lecteur de streaming Android TV Nvidia Shield à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. En haut de la page, sélectionnez Paramètres ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage.

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne trouvez pas l'option Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur tous les lecteurs de streaming Android TV Nvidia Shield. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un Android TV Nvidia Shield via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un forfait incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier quel est votre forfait, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.