Comment utiliser Netflix sur une TV ou un lecteur de streaming Android Nvidia Shield TV

Consultez cet article pour connaître les fonctionnalités Netflix du lecteur de streaming Android Nvidia Shield TV, et apprendre à configurer votre compte et vous en déconnecter. Si vous ne savez pas si votre appareil prend en charge Netflix, suivez les étapes de la section "Configurer Netflix".

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur certains lecteurs de streaming Android Nvidia Shield TV. Les fonctionnalités de streaming sur les appareils pris en charge comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les lecteurs de streaming Android Nvidia Shield TV dans toutes les régions où le service Netflix est disponible.

Navigation
Sur la plupart des appareils, vous pouvez parcourir des sections de séries et de films, notamment la section dédiée à votre sélection Ma liste. Chaque section correspond à une catégorie (comédie, drame, série, etc.) que nous vous présentons en fonction de ce que vous avez regardé.

Résolution
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge.

Contrôle parental
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Sous-titres/Autre audio
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. La plupart des appareils vous permettent de choisir l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Certains appareils utilisent l'affichage des sous-titres par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Sur certains appareils, vous pouvez aussi regarder en streaming certains titres en Dolby Atmos audio.

Les lecteurs de streaming Android Nvidia Shield TV suivants prennent en charge le Dolby Atmos :

• Shield TV (2019)

• Shield TV Pro (2019)

Pour connecter votre lecteur de streaming Android Nvidia Shield TV à votre compte Netflix, vérifiez que vous vous trouvez sur l'écran d'accueil et suivez les étapes ci-dessous.

1. Sur l'écran d'accueil, sélectionnez Netflix.

2. Sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

4. Sélectionnez Continuer.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu se trouvant sur la gauche.

2. En bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide > Se déconnecter > Oui.

Remarque :
    Si vous ne voyez pas l'option Obtenir de l'aide, remontez un peu plus haut dans l'écran et sélectionnez Paramètres icône paramètres.

Si vous ne trouvez ni Obtenir de l'aide, ni Paramètres, ni Se déconnecter :

1. Sur la télécommande, appuyez sur les touches suivantes dans cet ordre :Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Dans le menu qui apparaît, sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Réinitialiser ou Désactiver.

Netflix est disponible en Ultra HD sur tous les lecteurs de streaming Android Nvidia Shield TV. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

• Un téléviseur prenant en charge le streaming en Ultra HD avec Netflix, connecté à un Android TV Nvidia Shield via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une offre incluant le streaming en Ultra HD. Pour vérifier de quelle offre vous bénéficiez, consultez la page netflix.com/ChangePlan.

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 25 mégabits par seconde.

• Une qualité de streaming définie sur Auto ou Élevée. Pour en savoir plus sur les paramètres de qualité vidéo, consultez notre article Paramètres de lecture.

Netflix est disponible en HDR sur les appareils Nvidia Shield TV et Nvidia Shield TV Pro. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :

• Une offre Netflix incluant le streaming en Ultra HD.

• Un appareil de streaming compatible Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Une Smart TV prenant en charge le Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI compatible avec la norme HDCP 2.2 ou ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable d'au moins 15 mégabits par seconde

• Une qualité de streaming définie sur Élevée.