Images pixélisées sur l'Amazon Fire TV/Stick

L'affichage d'images pixélisées sur l'écran d'accueil de Netflix ou sur des titres individuels signifie généralement que le microprogramme de votre Amazon Fire TV/Stick est obsolète. Suivez les étapes de résolution ci-dessous pour corriger le problème.

Vérifier s'il existe des mises à jour du microprogramme
  1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre télécommande Amazon Fire TV.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Sélectionnez My Fire TV.

4. Sélectionnez À propos.

5. Sélectionnez Vérifier la mise à jour du système.

6. Une fois le téléchargement effectué, sélectionnez Installer la mise à jour du système pour installer immédiatement la mise à jour.

Remarque :
    Vous devrez peut-être installer plusieurs mises à jour pour accéder à la dernière version du microprogramme.
  7. Réessayez d'utiliser Netflix.