Il logo Ultra HD 4K non viene visualizzato accanto a serie TV e film

Se non vedi alcun film o serie TV con il logo Ultra HD 4K su Netflix, segui la procedura relativa al dispositivo in uso.

Nota:
prima di eseguire la procedura indicata, accertati che il dispositivo soddisfi i requisiti Ultra HD.

Amazon Fire TV/Stick

Per guardare i titoli in Ultra HD, potresti dover cambiare l'impostazione relativa alla risoluzione video sul dispositivo. Attieniti alla procedura seguente per cambiare l'impostazione:

1. Dalla schermata iniziale di Amazon, scegli Impostazioni > Suoni e schermo > Schermo.

2. Apri la sezione Risoluzione video.

3. Seleziona l'opzione Auto (fino a 4K Ultra HD).

Nota:
    se visualizzi l'opzione Auto, ma non Auto (fino a 4K Ultra HD), verifica che il dispositivo Amazon Fire TV risponda ai nostri requisiti Ultra HD.
  4. Avvia Netflix e riprova.

Computer Windows 10

Aggiorna Windows

1. Premi il tasto Windows sulla tastiera.

2. Seleziona Impostazioni .

3. Seleziona Aggiornamento e sicurezza.

4. Windows verificherà se sono disponibili degli aggiornamenti. Se ciò non avviene automaticamente, seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti.

5. Una volta installati gli aggiornamenti, riavvia il computer e riprova a guardare Netflix.

Verifica che i driver video siano aggiornati

Potrebbe essere necessario aggiornare il driver video del computer o installare un driver video supportato da Windows 10.

Il Servizio clienti Netflix non può aiutare con queste procedure. Se non ti senti a tuo agio nell'eseguire queste procedure autonomamente, rivolgiti al produttore del computer per chiedere assistenza.

• Se il computer utilizza una scheda grafica o GPU, usa il software che è stato installato con la scheda per aggiornarne i driver video.

Nota:
    AMD e NVIDIA sono i produttori più famosi di GPU e software GPU.
  • Se l'aggiornamento non è riuscito o se non sono disponibili aggiornamenti, disinstalla il driver e reinstallalo.

• Se per il computer non è disponibile un driver video supportato da Windows 10, prova a guardare Netflix con un altro dispositivo o browser, ad esempio Google Chrome, Mozilla Firefox o Opera.

Installa l'estensione video HEVC

Per riprodurre video in Ultra HD 4K, potrebbe essere necessario installare un'estensione video di Microsoft.

Nota:
questa estensione video di solito è integrata nei computer, ma potrebbe non esserlo nel tuo. Il download è a pagamento, quindi assicurati di aver provato prima i passaggi precedenti.
  1. Accedi alla pagina Estensioni video HEVC di Microsoft.

2. Fai clic su Acquista.

3. Se viene richiesto, accedi all'account Microsoft.

4. Seleziona il metodo di pagamento che desideri utilizzare o aggiungine uno nuovo.

5. Fai clic su Acquista.

6. Nell'elenco visualizzato, seleziona la casella accanto al nome del tuo computer.

7. Fai clic su Installa ora.

8. Se viene richiesto, fai clic su Apri Microsoft Store.

• Potresti dover inserire il PIN o la password che utilizzi per accedere al tuo computer.

9. Fai clic su Installa.

10. Al termine dell'installazione, chiudi il Microsoft Store e riprova a guardare Netflix.

Procedura successiva

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando il problema. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.