Non visualizzo i titoli in Ultra HD 4K quando sfoglio Netflix.

Puoi guardare titoli in Ultra HD se sono supportati dal tuo dispositivo, dal tuo piano e dalla velocità di connessione. Se soddisfi i requisiti Ultra HD ma non riesci a visualizzare i titoli in Ultra HD quando navighi su Netflix, attieniti alla procedura specifica per il dispositivo in uso.

Amazon Fire TV/Stick

Per guardare i titoli in Ultra HD, potresti dover cambiare l'impostazione relativa alla risoluzione video sul dispositivo. Attieniti alla procedura seguente per cambiare l'impostazione:

1. Dalla schermata iniziale di Amazon, scegli Impostazioni > Suoni e schermo > Schermo.

2. Apri la sezione Risoluzione video.

3. Seleziona l'opzione Auto (fino a 4K Ultra HD).

Nota:
    se visualizzi l'opzione Auto, ma non Auto (fino a 4K Ultra HD), verifica che il dispositivo Amazon Fire TV risponda ai nostri requisiti Ultra HD.
  4. Avvia Netflix e riprova.

Windows 10

È possibile che nel computer manchi un'estensione necessaria per la riproduzione in Ultra HD 4K.

Installa l'estensione video HEVC
  1. Accedi alla pagina Estensioni video HEVC di Microsoft.

2. Seleziona Scarica l'app.

3. Se viene visualizzata una finestra di dialogo, seleziona Apri Microsoft Store e poi Scarica.

4. Una volta scaricata l'estensione, riprova a guardare Netflix.

Tutti gli altri dispositivi

Stiamo esaminando questo errore. Per aiutarci, contatta il servizio clienti Netflix.