Come guardare Netflix in qualità video HD

Molti film e serie TV sono disponibili per la visione in alta definizione (HD), a patto che tu abbia sottoscritto un piano Netflix Standard o Premium. Se ritieni che i contenuti che guardi non siano in HD, attieniti alla procedura seguente.

Modifica delle impostazioni di riproduzione di Netflix

Da smartphone o tablet

1. Accedi a Netflix.com da un browser web.

2. Nella parte superiore sinistra, tocca Menu icona menu .

3. Tocca Account.

4. Scorri verso il basso fino a Profili e filtro famiglia.

5. Tocca il profilo da modificare.

Nota:
    non è possibile modificare le impostazioni del consumo di dati in un profilo Bambini.
  6. Accanto a Impostazioni di riproduzione, tocca Cambia.

7. In Consumo dati per schermo, tocca Medio o Alto, quindi Salva.

Nota:
    modificando questa impostazione, il consumo di dati sul dispositivo potrebbe aumentare.
  8. Avvia Netflix e riprova.

Da computer

1. Accedi a Netflix.com da un browser web.

2. Nella schermata Chi vuole guardare Netflix?, fai clic sul tuo profilo.

3. Nella parte superiore destra, posiziona il cursore sul tuo Profilo icona del profilo, quindi fai clic su Account.

4. Sotto Profili e filtro famiglia, fai clic sul profilo da modificare.

Nota:
    non è possibile modificare le impostazioni del consumo di dati in un profilo Bambini.
  5. Accanto a Impostazioni di riproduzione, fai clic su Cambia.

6. In Consumo dati per schermo, fai clic su MedioAlto, quindi su Salva.

Nota:
    modificando questa impostazione, il consumo di dati sul dispositivo potrebbe aumentare.
  7. Avvia Netflix e riprova.

Verifica che il tuo dispositivo sia in grado di riprodurre contenuti in HD

Se il tuo dispositivo supporta una risoluzione di almeno 720p, supporta il formato HD. Se non sei certo che il dispositivo in uso supporti il formato HD, consulta il produttore o il manuale per l'utente.

Verifica che il dispositivo per lo streaming sia correttamente configurato per la riproduzione di video in formato HD

Alcuni dispositivi possono connettersi alla TV tramite più uscite video. Assicurati che il dispositivo sia connesso tramite un metodo che supporta il formato HD, come HDMI o video a componenti. Verifica inoltre che la risoluzione video sul dispositivo sia stata configurata ad almeno 720p.

Assicurati che la connessione supporti lo streaming in HD

Per uno streaming continuo in HD, la velocità di connessione deve essere pari ad almeno 5 megabit al secondo. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.