Lo smartphone o il tablet Android non riproducono i contenuti in HD

Se la qualità video dello smartphone o del tablet Android non è quella che ti aspetti da Netflix, segui la procedura indicata di seguito.

Verifica il piano Netflix

Per guardare le serie TV e i film Netflix in HD, è necessario un piano con qualità HD. Puoi verificare il tuo piano nella sezione Dettagli piano della pagina Account.

Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Come modificare il piano.

Verifica delle specifiche di riproduzione

Per la riproduzione di contenuti Netflix in HD è necessario Widevine L1. Per verificarlo:

1. Apri l'app Netflix sullo smartphone o sul tablet Android.

2. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Impostazioni app.

4. Scorri verso il basso fino a Diagnostica e tocca Specifiche di riproduzione.

5. Accanto a Widevine, controlla se vedi L1 o L3.

Se vedi L3, dovrai contattare il produttore del dispositivo per verificare che il tuo dispositivo supporti Widevine L1. I dispositivi Android dotati di Widevine L3 possono riprodurre contenuti Netflix solo in SD.

Se vedi L1 ma non riesci a riprodurre i contenuti in HD, contatta il Servizio clienti Netflix.