SpongeBob: Ai fornelli - Assistenza con il gioco

Pulsante Scarica su Google Play Pulsante Scarica su App Store

Accendi i fornelli e delizia i clienti con piatti squisiti nei ristoranti a Bikini Bottom in questa avventura gastronomica tratta dalla serie animata.

Informazioni sul gioco

Piattaforme: smartphone e tablet Android, iPhone, iPad, o iPod touch

Categoria di gioco: simulazione

Numero di giocatori: giocatore singolo

Gioco offline: sì

Salvataggi in cloud:

Classificazione dei contenuti: vedi il gioco in Google Play Store o App Store

Lingue: arabo, cinese (semplificato), cinese (tradizionale), coreano, francese, giapponese, inglese, italiano, polacco, portoghese (Brasile), russo, spagnolo (castigliano), spagnolo (America Latina), svedese, tedesco, thailandese, turco

Sviluppatore: iLLOGIKA

Come scaricare

Requisiti

Per giocare, devi prima installare il gioco sul tuo dispositivo. Devi disporre di quanto segue:

• Un dispositivo compatibile:

• smartphone o tablet Android con Android 8.0 o versioni successive

• iPhone, iPad, o iPod touch con iOS/iPadOS 15 o versioni successive

• Un abbonamento a Netflix attivo

• Una connessione a Internet per scaricare e installare il gioco

• Sufficiente spazio di archiviazione sul dispositivo

Installazione

Smartphone e tablet Android

Dall'app Netflix

L'app Netflix app include una riga Giochi per dispositivi mobili nella schermata iniziale e una scheda Giochi nella parte inferiore.

1. Nella schermata iniziale dell'app, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi per dispositivi mobile o tocca la scheda Giochi.

Nota:
    non vedi la riga Giochi per dispositivi mobili o la scheda Giochi? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come si aggiorna l'app Netflix su dispositivo Android.
  2. Tocca il gioco e poi Ottieni gioco. Si apre il Play Store.

3. Tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili o dalla scheda Giochi nell'app Netflix. Puoi anche toccarne l'icona nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

5. Il gioco viene avviato. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Da Play Store

Puoi anche cercare un gioco in Google Play Store.

1. Apri Play Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca e tocca Installa.

• A seconda del gioco e delle impostazioni del dispositivo, potrebbe essere visualizzata una schermata Autorizzazioni. Seleziona Accetto.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, scegli Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili o dalla scheda Giochi nell'app Netflix. Puoi anche toccarne l'icona nella schermata iniziale del dispositivo o nel cassetto app.

4. Se richiesto, tocca Continua e quindi accedi inserendo l'indirizzo email e la password dell'account Netflix

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

iPhone, iPad e iPod touch

Dall'app Netflix

L'app Netflix include una riga Giochi per dispositivi mobili nella schermata iniziale.

1. Nella schermata iniziale, scorri verso il basso per trovare la riga Giochi per dispositivi mobili .

Nota:
    Non vedi la riga Giochi per dispositivi mobili? Assicurati di utilizzare l'ultima versione dell'app Netflix. Consulta Come aggiornare l'app Netflix su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Tocca il gioco, quindi tocca Ottieni gioco o Gioca.

3. Tocca Scarica o l'icona della nuvola nel banner App Store.

4. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, tocca Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix o toccandone l'icona nella schermata iniziale del dispositivo.

5. Il gioco viene avviato. Tocca l'icona del profilo nel gioco se desideri passare a un altro profilo e inizia a giocare!

Dall'App Store

Puoi anche cercare un gioco nell' App Store.

1. Apri l' App Store e cerca il gioco digitandone il nome oppure vedi tutti i giochi Netflix disponibili.

2. Seleziona il gioco tra i risultati della ricerca, quindi tocca Scarica oppure l'icona con il simbolo della nuvola.

3. Il gioco sarà scaricato e installato. Al termine, tocca Apri.

• Dopo l'installazione, puoi aprire il gioco dalla riga Giochi per dispositivi mobili nell'app Netflix o toccandone l'icona nella schermata iniziale del dispositivo.

4. Se viene richiesto l'accesso, tocca Avanti e poi inserisci l'indirizzo email e la password dell'account Netflix. Seleziona Accedi.

5. Scegli il tuo profilo Netflix e inizia a giocare.

I giochi Netflix non sono disponibili nei profili Bambini. Un gioco potrebbe non apparire in un profilo se la sua classificazione per età è superiore alla fascia d'età impostata per quel profilo o se il dispositivo non è compatibile con il gioco.

Domande sul gioco

Nuovi livelli e ristoranti
Al gioco sono aggiunti periodicamente nuovi ristoranti. Potresti vedere un ristorante con l'indicazione Prossimamente. Controlla di nuovo il gioco in un momento successivo per nuovi aggiornamenti dei contenuti.

Risoluzione dei problemi

Hai un problema con il gioco? Di seguito sono riportate le possibili soluzioni a problemi comuni.

Il gioco si blocca o non risponde

Se il gioco smette di funzionare, non risponde o si chiude improvvisamente:

Problemi con le prestazioni del gioco o di visione

Se le prestazioni del gioco non sono ottimali, ci sono dei ritardi o il gioco salta o è intermittente:

Problemi con l'audio o il volume del gioco

Se non senti l'audio o il volume è troppo basso:

• Verifica le impostazioni audio o il volume del dispositivo. Se il telefono dispone della modalità Silenzioso o Non disturbare assicurati che sia disattivata.

• Se il gioco prevede impostazioni audio, controlla che siano attive e che il volume sia adeguato.

• Se il dispositivo è collegato a un altoparlante o alle cuffie tramite Bluetooth, prova a disattivare e a riattivare il Bluetooth.

Se l'audio è instabile o intermittente:

Messaggi o codici di errore del gioco

Se visualizzi uno di questi errori, consulta l'articolo corrispondente riportato qui di seguito per la procedura da seguire per risolvere il problema.

Se visualizzi un codice o messaggio di errore diverso puoi contattarci per informarci del problema.

Progressi di gioco persi o elementi del gioco mancanti

Se hai perso i progressi di gioco, il checkpoint è stato reimpostato o mancano elementi o valute del gioco, contattaci.

Se la procedura indicata non risolve il problema o se il problema si ripresenta dopo averla eseguita, contattaci per ulteriore assistenza.

Non hai trovato le informazioni che cercavi? Consulta l'articolo sui Giochi Netflix. Inoltre puoi sempre contattarci.