Posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR10?

Netflix supporta due diversi formati di streaming HDR, Dolby Vision e HDR10.

Cosa ti serve:

Su quali TV posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR10?

Puoi guardare Netflix in HDR sulle TV compatibili di:

Dolby Vision

• Funai

• Hisense

• LG

• Philips

• Sony

• Roku TV TCL

• Toshiba

• Vizio

HDR10

• Hisense

• LG

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Per guardare Netflix in HDR, verifica di aver installato tutti gli aggiornamenti del firmware della TV. Per verificare se la TV è compatibile con la visione in HDR o per ricevere assistenza con l'aggiornamento del firmware, contatta il produttore della TV.

Su quali altri dispositivi posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR10?

I seguenti dispositivi consentono di guardare Netflix in Dolby Vision se collegati a una TV Dolby Vision:

• Amazon Fire TV Stick 4K

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• Lettori Blu-ray LG

• Lettori Blu-ray Panasonic

• Lettori Blu-ray Philips

• Lettori Blu-ray Sony

• Xbox One S e Xbox One X (opzione disponibile solo per gli iscritti al programma Xbox Insiders che usano l'attuale versione del firmware)

I seguenti dispositivi consentono di guardare Netflix in HDR10 se collegati a una TV HDR10:

• Apple TV 4K

• Canal Digital OnePlay

• Chromecast Ultra

• EntertainTV di Deutsche Telekom

• Freebox One e Freebox Delta di Free

• Nvidia Shield e Nvidia Shield Pro

• PlayStation 4 Pro

• Quickline UHD Box

• Roku Premiere+ e Roku Ultra

• Smart box Sky Now TV con 4k e ricerca vocale

• TV box Telkom SA LIT

• UHD Swisscom TV-Box

• Virgin Media - V6 di TiVo

• Xbox One S e Xbox One X

• Android TV XL Home

• TV Box YouSee

Posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR10 sui dispositivi mobili?

Netflix in HDR10 e Dolby Vision è supportato dai seguenti dispositivi mobili:

Posso trasmettere in streaming in HDR sul mio computer?

Lo streaming in HDR è disponibile in presenza di una connessione a uno schermo HDR:

Lo streaming HDR con Netflix è supportato solo su determinati sistemi. Visita le pagine sopra indicate per i requisiti di sistema completi.

Quale velocità di connessione a Internet serve per lo streaming di Netflix in Dolby Vision o HDR10?

Per riprodurre in streaming i titoli disponibili in HDR10 e Dolby Vision con risoluzione Ultra HD 4K è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Se la tua connessione a Internet è più lenta, puoi comunque riprodurre i contenuti in HDR a risoluzioni più basse, ad esempio 1080p. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Dove trovo i titoli disponibili in Dolby Vision o HDR10?

Se hai una TV compatibile con HDR10 e il piano di streaming Netflix a 4 schermi, i titoli disponibili recheranno il logo HDR accanto alla descrizione: .

Se hai una TV compatibile con Dolby Vision e il piano di streaming Netflix a 4 schermi, i titoli disponibili recheranno il logo Dolby Vision accanto alla descrizione: . Sulle TV Cast viene visualizzato un logo Dolby Vision simile nella schermata di caricamento: .

Non tutti i titoli sono disponibili in Dolby Vision o HDR10.

Nota:
se soddisfi i requisiti riportati sopra ma non vedi il logo HDR o Dolby Vision per nessun titolo, consulta l'articolo Non visualizzo i titoli in HDR quando sfoglio Netflix.

Qual è la differenza tra 4K e Dolby Vision o HDR10?

4K (Ultra HD) è una risoluzione con alta densità di pixel che offre maggiori dettagli in un'immagine video. HDR10 e Dolby Vision sono tecnologie di miglioramento del colore e della gamma dinamica delle immagini che offrono una rappresentazione più realistica del contenuto. Molti dispositivi che supportano HDR10 o Dolby Vision supportano anche il 4K. Consulta l'articolo relativo a Netflix in Ultra HD per maggiori informazioni.