Posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR?

Netflix supporta due diversi formati di streaming HDR, Dolby Vision e Ultra HD Premium (HDR).

Cosa ti serve:

Su quali TV posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR?

Puoi guardare Netflix in HDR sulle TV compatibili di:

Dolby Vision

• LG

• Roku TV

• Vizio

HDR

• LG

• Hisense

• Panasonic

• Philips

• Roku TV

• Samsung

• Sharp

• Sony

• Toshiba

Per guardare Netflix in HDR, verifica di aver installato tutti gli aggiornamenti del firmware della TV. Per verificare se la TV è compatibile con la visione in HDR o per ricevere assistenza con l'aggiornamento del firmware, contatta il produttore della TV.

Netflix supporta Dolby Vision e Ultra HD Premium. Quando acquisti una TV HDR, cerca questi loghi:

Dolby Vision
Ultra HD Premium

Su quali altri dispositivi posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR?

I seguenti dispositivi consentono di guardare Netflix in HDR se collegati a una TV HDR:

• Apple TV 4K

• Chromecast Ultra

• EntertainTV di Deutsche Telekom

• Nvidia Shield e Nvidia Shield Pro

• Playstation 4 Pro

• Roku Premiere+ e Roku Ultra

• TV Box TDC

• Xbox One S e Xbox One X

Posso guardare Netflix in Dolby Vision o HDR sui dispositivi mobili?

Netflix in HDR e Dolby Vision è supportato dai seguenti dispositivi mobili.

Posso trasmettere in streaming in HDR sul mio computer?

Lo streaming in HDR è disponibile in presenza di una connessione a uno schermo HDR:

Lo streaming HDR con Netflix è supportato solo su determinati sistemi. Visita le pagine sopra indicate per i requisiti di sistema completi.

Quale velocità di connessione Internet serve per lo streaming di Netflix in Dolby Vision o HDR?

Per riprodurre in streaming i titoli disponibili in HDR e Dolby Vision con risoluzione Ultra HD 4K è consigliabile una velocità di connessione di almeno 25 megabit al secondo. Se la tua connessione a Internet è più lenta, puoi comunque riprodurre i contenuti in HDR a risoluzioni più basse, ad esempio 1080p. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Velocità di connessione a Internet raccomandata.

Dove trovo i titoli disponibili in Dolby Vision o HDR?

Se hai una TV compatibile con HDR e il piano di streaming Netflix con 4 schermi, i titoli disponibili recheranno il logo HDR accanto alla descrizione: .

Se hai una TV compatibile con Dolby Vision e il piano di streaming a 4 schermi, i titoli disponibili recheranno il logo Dolby Vision accanto alla descrizione: . Sulle TV Cast viene visualizzato un logo Dolby Vision simile nella schermata di caricamento:

Non tutti i titoli sono disponibili in Dolby Vision o HDR.