Não é possível iniciar sessão na Netflix com o Facebook

No dia 2 de maio de 2022, a Netflix deixou de aceitar o início de sessão com o Facebook.Para iniciar sessão na Netflix, terá de criar uma palavra-passe Netflix.
  1. No seu telefone ou computador, abra um navegador e aceda a netflix.com/LoginHelp.

2. Introduza o seu endereço de e-mail e clique em Receber e-mail.

3. Na caixa de entrada do seu e-mail, abra o e-mail com o assunto Conclua o seu pedido de redefinição da palavra-passe e clique em Redefinir palavra-passe.

4. Siga as instruções para alterar a sua palavra-passe e, em seguida, clique em Guardar.

5. Abra a Netflix no seu dispositivo e inicie sessão com a nova palavra-passe.