Utilizar a Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch

Bem-vindo à Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch! Utilize este artigo para ficar a conhecer as funcionalidades da Netflix e obter informações sobre como configurar e terminar sessão na sua conta. Se não tiver a certeza se o seu dispositivo suporta a Netflix, execute os passos no separador "Configurar a Netflix" para tentar localizar a aplicação Netflix.

Funcionalidades da Netflix
Configurar a Netflix
Terminar sessão na Netflix
Netflix em Dolby Vision

A Netflix está disponível nos modelos iPhone, iPad ou iPod touch, com o iOS 5.0 ou posterior. A versão atual da aplicação Netflix requer o iOS versão 9.0 ou posterior. Pode encontrar instruções para determinar qual a versão de iOS que está a utilizar no site de suporte da Apple.

As funcionalidades de streaming da Netflix em dispositivos suportados incluem:

Regiões suportadas:

A Netflix está disponível em modelos de iPad, iPhone e iPod touch em todas as regiões onde o serviço Netflix está disponível.

Navegação:

A aplicação Netflix para iPhone, iPad e iPod touch permite navegar em faixas que contêm as melhores seleções para si, dentro de cada género. É também apresentada uma faixa que mostra os conteúdos que viu recentemente, para que possa retomar a visualização no ponto em que interrompeu, quando quiser. Está disponível uma opção de pesquisa, caso saiba o nome da série de televisão ou filme que pretende ver.

Resolução:

Os modelos iPhone e iPod touch suportam streaming até 720p no iOS 7.0 e em versões posteriores, e 480p no iOS 6.0 e em versões anteriores. O iPhone 6 Plus e o iPhone 7 Plus suportam streaming até 1080p. O iPad suporta streaming até 720p no iOS 7.0 ou em versões posteriores e 480p no iOS 6.0 e em versões anteriores. Os iPads com ecrãs Retina suportam streaming até 1080p.

Legendas e áudio alternativo:

Durante a reprodução de uma série de televisão ou filme, toque no ecrã para aceder às opções de reprodução. Do lado direito, encontra-se uma opção para ativar legendas, caso esteja disponível.

Transferências:

Transfira títulos selecionados para ver, quando não tiver uma ligação à internet disponível num dispositivo com iOS 9.0 ou posterior. Para mais informações, consulte o artigo sobre transferências.

Airplay:

Os modelos iPhone, iPad e iPod touch permitem efetuar streaming para dispositivos compatíveis com Airplay por Wi-Fi através da Projeção Airplay. Tenha em atenção que é necessária uma ligação à internet no dispositivo compatível com Airplay. De momento, o Airplay não suporta títulos transferidos. Para obter instruções detalhadas sobre como ativar a Projeção Airplay no seu dispositivo iOS, visite o site de suporte da Apple.

Saída de vídeo:

Os modelos iPhone, iPad e iPod touch suportam a saída de vídeo através de vários kits de ligação específicos da Apple compatíveis. Estão disponíveis mais informações através do site de suporte da Apple.

Para ligar o iPhone, iPad ou iPod touch à sua conta Netflix, certifique-se de que está no ecrã inicial e execute os passos abaixo.

Nota:
A versão atual da aplicação Netflix requer o iOS versão 9.0 ou posterior. Os clientes nos EUA, Canadá, América Latina, Europa, Austrália e Nova Zelândia que tenham o iOS 5.0 ou superior podem obter uma versão anterior compatível da aplicação Netflix.
  1. Abra a App Store

2. Selecione Pesquisar.

3. Introduza Netflix na barra Pesquisar.

4. Selecione Pesquisar.

5. Selecione o resultado da pesquisa Netflix, Inc..

6. Toque em Obter ou no ícone da nuvem.

7. Toque no ícone Netflix no ecrã inicial.

8. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

9. Selecione Iniciar sessão.

O dispositivo está agora ligado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Existem duas formas de terminar sessão na Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch:

Terminar sessão a partir da aplicação Netflix

1. Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo da aplicação.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Terminar sessão.

• Se a opção Terminar sessão não for apresentada no Menu, selecione Início, passe para a parte inferior da aplicação e selecione Terminar sessão.

Fechar e reiniciar a aplicação Netflix

1. Prima o botão Principal duas vezes.

2. Deslize o dedo para a esquerda ou para a direita até ver a aplicação Netflix.

3. Deslize o ecrã para cima na pré-visualização da aplicação Netflix para a fechar.

• No iOS 6, mantenha o dedo sobre a aplicação até ver um símbolo vermelho com uma linha transversal. Em seguida, toque no símbolo para fechar a aplicação.

4. Prima o botão Principal para regressar ao ecrã inicial.

5. Selecione Definições.

6. Deslize o ecrã para baixo até encontrar a aplicação Netflix.

7. Selecione Netflix.

8. Deslize o botão Repor para a posição Ligado.

Nota:
    A reposição da aplicação Netflix, irá remover todos os títulos que transferiu através da aplicação.
  9. Prima o botão Principal para regressar ao ecrã inicial.

10. Selecione Netflix.

11. Introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe da Netflix.

A Netflix está disponível em Dolby Vision nos seguintes dispositivos iOS.

Nota:
Os dispositivos têm de ter a versão mais recente do iOS para que a reprodução em Dolby Vision funcione corretamente.
  • iPad Pro (segunda geração)

• iPhone 8

• iPhone 8 Plus

• iPhone X