Não consigo iniciar sessão na Netflix

Se tiver dificuldade em iniciar sessão na conta Netflix, selecione a opção que melhor corresponde ao seu problema.

Mensagem de erro ao iniciar sessão

Se for apresentada uma mensagem de Palavra-passe incorreta ou se não se lembrar da palavra-passe, terá de alterar a palavra-passe.

Se for apresentada uma das seguintes mensagens de erro, consulte o artigo correspondente para obter ajuda:

Se for apresentada uma mensagem de erro diferente ou se for apresentado um código de erro, pesquise no nosso Centro de Assistência para encontrar um artigo correspondente à mensagem ou código.

Não é possível iniciar sessão em nenhum dispositivo

Experimente iniciar sessão na conta Netflix num dispositivo diferente. Se não conseguir iniciar sessão em nenhum dispositivo, poderá ser necessário atualizar a conta. Estes artigos poderão ajudar:

Se conseguir iniciar sessão num dispositivo, mas não noutro, avance para a opção seguinte.

É possível iniciar sessão num dispositivo, mas não noutro

Se conseguir iniciar sessão num dispositivo, mas não noutro, utilizando o mesmo e-mail ou número de telefone e palavra-passe, poderá haver um problema com o seu dispositivo ou a sua rede.

Execute os passos para resolver o problema.

Televisor ou dispositivo ligado a um televisor

Estes passos ajudarão a resolver problemas de início de sessão em televisores Smart TV e em dispositivos ligados a televisores, incluindo: sticks e dispositivos de streaming, descodificadores, dispositivos Apple TV e consolas de jogos Xbox e PlayStation.

Iniciar sessão com um telefone ou tablet

1. Abra a aplicação Netflix e selecione Iniciar sessão.

2. Antes de introduzir o seu e-mail ou a palavra-passe da Netflix, selecione Iniciar sessão a partir da Web. Se não vir esta opção, terá de iniciar sessão com o seu comando.

3. Aponte a câmara do seu telefone ou tablet ao código QR apresentado no ecrã do televisor.

4. Toque na faixa que é apresentada. Se a faixa não for apresentada, aceda a netflix.com/tv8.

5. Introduza o código de início de sessão que é apresentado no televisor e toque em Continuar. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.

6. Toque em Começar a ver para iniciar sessão no seu televisor.

Iniciar sessão num computador

1. Abra a aplicação Netflix e selecione Iniciar sessão.

2. Antes de introduzir o seu e-mail ou a palavra-passe da Netflix, selecione Iniciar sessão a partir da Web. Se esta opção não for apresentada, terá de iniciar sessão com o seu comando.

3. No seu computador, abra um navegador da web e aceda a netflix.com/tv8.

4. Introduza o código de início de sessão que é apresentado no televisor e selecione Continuar. Poderá ser-lhe solicitado que inicie sessão.

5. Clique em Começar a ver para iniciar sessão no seu televisor.

Confirmar o e-mail e a palavra-passe

Certifique-se de que o e-mail apresentado no televisor está correto. Se não estiver correto, selecione Anterior para retroceder e corrigir o e-mail.

Introduza novamente a palavra-passe. As palavras-passe da Netflix são sensíveis a maiúsculas e a minúsculas. Selecione a seta no ecrã para alternar entre letras maiúsculas e minúsculas. Selecione Mostrar palavra-passe para ver a palavra-passe e confirmar se está correta.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo da tomada.

2. Prima uma vez o botão de ligar/desligar do dispositivo e aguarde um minuto, ou deixe o dispositivo desligado durante três minutos.

3. Ligue o dispositivo de novo à tomada.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Redefinir a palavra-passe

Poderá ser necessário redefinir a sua palavra-passe. Consulte Como alterar a palavra-passe da Netflix para saber como fazê-lo.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Se os passos não resolverem o problema, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP) para obter ajuda na resolução de problemas de ligação de rede.

O seu ISP pode:

• Verificar se existe uma interrupção do serviço de internet na sua área.

• Resolver problemas comuns do router ou do modem e definições de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua ligação de rede.

Quando estiver em contacto com o seu ISP, diga:

• Se o problema ocorre apenas num dispositivo ou noutros dispositivos na mesma rede.

• Se o seu dispositivo se liga à internet por Wi-Fi ou diretamente por cabo.

Antes de terminar o contacto com o seu ISP:

• Utilizando um navegador da web, aceda a fast.com para testar a sua velocidade de ligação à internet e a ligação à Netflix.

• Tente ver novamente a Netflix e certifique-se de que o problema está resolvido.

Telefone ou tablet Android

Confirmar o e-mail e a palavra-passe

Certifique-se de que o e-mail apresentado no ecrã está correto.

Introduza novamente a palavra-passe. As palavras-passe da Netflix são sensíveis a maiúsculas e a minúsculas. Clique em Mostrar para ver a sua palavra-passe e confirmar se está correta.

Atualizar ou remover palavras-passe guardadas

Alguns dispositivos guardam as palavras-passe das aplicações. Poderá ser necessário atualizar ou remover a palavra-passe da Netflix guardada no dispositivo para iniciar sessão.

Se gerir as suas palavras-passe com a Google:

1. Aceda a Definições e pesquise Gestor de palavras-passe.

2. Nos serviços do Google Play, toque em Gestor de palavras-passe.

3. Na lista apresentada, procure e toque em Netflix. Poderá ser necessário introduzir o bloqueio de ecrã.

4. Toque em Eliminar para eliminar a palavra-passe da Netflix ou em Editar para atualizá-la.

5. Tente ver novamente a Netflix.

Se utilizar o Samsung Pass:

1. Aceda a Definições > Dados biométricos e segurançaSamsung Pass. Poderá ser necessário introduzir a sua palavra-passe da Samsung.

2. Em IDs e palavras-passe, toque em Aplicações.

3. Na lista de aplicações, encontre e toque em Netflix,

4. Toque em Eliminar uma vez e novamente em Eliminar para confirmar.

Limpar os dados da aplicação Netflix

Limpar os dados da aplicação Netflix remove todos os filmes e séries que tenham sido transferidos para o seu dispositivo e termina a sessão na conta.
  1. Toque no ícone da aplicação Netflix sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

2. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Os passos para limpar os dados da aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para saber quais são os passos específicos para o seu dispositivo, consulte o manual do dispositivo ou peça ajuda ao fabricante.

Redefinir a palavra-passe

Poderá ser necessário redefinir a sua palavra-passe. Consulte Como alterar a palavra-passe da Netflix para saber como fazê-lo.

iPhone, iPad ou iPod touch

Confirmar o e-mail e a palavra-passe

Certifique-se de que o e-mail apresentado no ecrã está correto.

Introduza novamente a palavra-passe. As palavras-passe da Netflix são sensíveis a maiúsculas e a minúsculas. Clique em Mostrar para ver a sua palavra-passe e confirmar se está correta.

Reiniciar o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver a Netflix novamente.

Atualizar ou remover palavras-passe guardadas

Se utilizar o Porta-chaves iCloud para guardar palavras-passe, poderá ser necessário atualizar ou remover a palavra-passe da Netflix e tentar novamente. Visite o site de apoio ao cliente da Apple para ver os passos para atualizar ou remover uma palavra-passe guardada.

Redefinir a palavra-passe

Poderá ser necessário redefinir a sua palavra-passe. Consulte Como alterar a palavra-passe da Netflix para saber como fazê-lo.

Computador ou navegador da web

Confirmar o e-mail e a palavra-passe

Certifique-se de que o e-mail apresentado no ecrã está correto.

Introduza novamente a palavra-passe. As palavras-passe da Netflix são sensíveis a maiúsculas e a minúsculas. Clique em Mostrar para ver a sua palavra-passe e confirmar se está correta.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Redefinir a palavra-passe

Poderá ser necessário redefinir a sua palavra-passe. Consulte Como alterar a palavra-passe da Netflix para saber como fazê-lo.

Atualizar o navegador da web

Consulte Navegadores compatíveis com a Netflix para saber como atualizar o seu navegador da web ou obter outro navegador.

Ativar cookies no navegador da web

Passos para Windows

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione o Menu Ícone Menu do Chrome e, em seguida, Definições.

2. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados do site.

4. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Permitir cookies
  1. No canto superior direito do navegador, clique em Definições e muito mais Definições e muito mais.

2. Clique em Definições.

3. Clique em Cookies e permissões de sites.

4. Clique em Gerir e eliminar cookies e dados de sites.

5. Certifique-se de que a opção Permitir que os sites guardem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativada.

Firefox

1. Selecione o ícone de Menu no canto superior direito.

2. Selecione Opções.

3. Selecione Privacidade no menu do lado esquerdo.

4. Em Histórico, localize o menu pendente O Firefox irá: e selecione Memorizar histórico.

5. Feche o separador e tente ver a Netflix novamente.

Internet Explorer
  1. No menu Ferramentas, selecione Opções da internet.

2. Selecione Privacidade.

3. Selecione Avançadas.

4. Selecione a caixa Permitir cookies de sessão sempre.

5. Em Cookies originais, selecione Aceitar.

6. Selecione OK na janela Definições de privacidade avançadas.

7. Selecione OK na janela Opções da internet.

8. Tente utilizar a Netflix novamente.

Opera
  1. Selecione Menu no canto superior esquerdo do navegador.

2. Selecione Definições.

3. Desloque o ecrã para baixo até visualizar a opção Cookies.

4. Certifique-se de que a opção Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado) está selecionada.

5. Feche o separador Configurações para guardar as novas definições.

6. Tente utilizar a Netflix novamente.

Passos para o Mac

Chrome
  1. No canto superior direito do navegador, selecione o Menu Ícone Menu do Chrome e, em seguida, Definições.

2. No menu da esquerda, selecione Privacidade e segurança.

3. Selecione Cookies e outros dados do site.

4. Certifique-se de que a definição Limpar os cookies e os dados do site quando sair do Chrome está desativada.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

1. No menu Firefox, selecione Opções.

2. Selecione Privacidade.

3. Em O Firefox irá:, selecione Memorizar histórico.

4. Feche as Preferências para guardar a nova definição de privacidade.

5. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

1. No menu Opera, selecione Configurações.

2. Desloque o ecrã para baixo até visualizar a opção Cookies.

3. Certifique-se de que a opção Permitir que dados locais sejam definidos (recomendado) está selecionada.

4. Feche o separador Configurações para guardar as novas definições.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.

Safari

1. No menu Safari, selecione Preferências.

2. Selecione Privacidade.

3. Em Cookies e dados de sites, selecione Permitir para os sites que visitar.

4. Feche as Preferências para guardar a nova definição de privacidade.

5. Tente utilizar a Netflix novamente.