Krispee Street – Suporte ao jogo

Baseado no popular webcomic, este jogo de objetos escondidos emocionante (no bom sentido!) traz centenas de personagens e coisas peculiares para encontrar.

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: quebra-cabeça

Número de jogadores: um jogador

Jogo offline: sim

Salvamento na nuvem: não

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o jogo voltará ao início.

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na Google Play Store ou na App Store

Idiomas: alemão, árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), finlandês, francês, grego, hebraico, húngaro, indonésio, inglês, italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

Desenvolvedor: Frosty Pop

Como baixar

Requisitos

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar e instalar o jogo

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página inicial e uma guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Netflix Games ou toque na guia Jogos.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando concluído, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis para crianças. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil.

1. Na tela inicial, role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Avançar e acesse sua conta usando o email e a senha da sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Solução de problemas

Solução de problemas gerais

Se estiver tendo problemas em um jogo, como atrasos, imagem congelada, pausas, frame rate lento, tela preta ou travamento, siga cada uma das instruções abaixo separadamente e veja se elas resolvem.

• Feche e reinicie o jogo.

• Se o jogo tiver uma atualização disponível, baixe-a e tente jogar novamente.

• Reinicie o aparelho.

Se nenhuma dessas ações corrigir o problema ou se você continuar tendo que repeti-las, entre em contato. Informe qual jogo você está jogando e qual é o problema.

Não encontrou o que procura? Confira nosso artigo Netflix Games. Ou você pode falar conosco quando quiser.