Dragon Up – Suporte ao jogo

Liberte e colecione dragões raros neste jogo de aventura com um visual colorido incrível!

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: um jogador

Modo offline: não

Salvamento na nuvem: não

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o progresso voltará ao início.

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na Google Play Store ou na App Store

Idiomas: alemão, árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), coreano, croata, dinamarquês, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), finlandês, francês, grego, hebraico, hindi, húngaro, indonésio, inglês, italiano, japonês, malaio, neerlandês, norueguês, polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sueco, tailandês, tcheco, turco, ucraniano, vietnamita

Desenvolvedora: East Side Games

Como baixar

Requisitos

Para jogar, primeiro é preciso instalar o jogo no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar, instalar e jogar

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos para celulares e tablets na tela inicial e a guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos para celulares e tablets ou toque na guia Jogos.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos para celulares e tablets ou a guia Jogos? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix em um aparelho Android.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode abri-lo na fileira Jogos para celulares e tablets ou na seção Jogos no aplicativo Netflix. Você também pode tocar no ícone do jogo na tela inicial ou na gaveta de aplicativos do aparelho.

5. O jogo será iniciado. Toque no ícone Perfil no jogo se quiser trocar para outro perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por confira todos os jogos disponíveis na Netflix.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode abri-lo na fileira Jogos para celulares e tablets ou na seção Jogos no aplicativo Netflix. Você também pode tocar no ícone do jogo na tela inicial ou na gaveta de aplicativos do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix contém a fileira Jogos para celulares e tablets na página inicial.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Jogos para celulares e tablets.

Observação:
    Não encontrou a fileira Jogos para celulares e tablets? Confirme se você está usando a versão mais recente do aplicativo Netflix. Consulte Como atualizar o aplicativo Netflix no iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Toque no jogo e depois em Baixar o jogo ou Jogar.

3. Toque no ícone Baixar ou Nuvem no banner da App Store.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, toque em Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode abri-lo na fileira Jogos para celulares e tablets do aplicativo Netflix ou tocando no ícone do jogo na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será iniciado. Toque no ícone Perfil no jogo se quiser trocar para outro perfil e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou confira todos os jogos disponíveis na Netflix Games.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e toque no ícone Baixar ou Nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, toque em Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode abri-lo na fileira Jogos para celulares e tablets do aplicativo Netflix ou tocando no ícone do jogo na tela inicial do aparelho.

4. Se solicitado, toque em Próximo e informe email e senha para acessar sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

A Netflix Games não está disponível nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Solução de problemas

Está tendo um problema com o jogo? Veja as soluções para os problemas técnicos comuns.

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o progresso voltará ao início.

O jogo trava ao selecionar o perfil

Se o jogo fecha inesperadamente após a seleção do perfil:

• Se estiver jogando em um iPhone, iPad ou iPod touch, verifique o sistema operacional do seu aparelho.

• Se estiver usando um aparelho com iOS/iPadOS 16 ou mais recente, confira as configurações do seu perfil dentro de Conta. Se Bloqueio de perfil estiver definido como Ativado, será necessário selecionar um perfil sem PIN ou remover a exigência de PIN do seu perfil para jogar.

• Se o aparelho não está executando iOS/iPadOS 16 ou versões mais recentes, siga as etapas descritas em O jogo falha, trava ou para de responder.

• Se você não está jogando em um iPhone, iPad ou iPod touch, siga as etapas descritas em O jogo falha, trava ou para de responder.

O jogo falha, trava ou para de responder

Se o jogo parar de funcionar, não responder ou fechar repentinamente:

Problemas visuais ou de desempenho no jogo

Se o jogo apresenta problemas de desempenho, atrasos ou saltos na imagem:

Problemas com o som ou volume do jogo

Se você não ouve nada ou o volume está muito baixo:

• Verifique as configurações de volume e som do aparelho. Verifique se o aparelho não está no modo Silencioso ou Não perturbe.

• Se o jogo tiver as próprias configurações de som, verifique se estão ativadas e com o ajuste correto de volume.

• Se o aparelho estiver conectado por Bluetooth a uma caixa de som ou fones de ouvido, experimente desligar e ligar novamente o Bluetooth.

Se o som apresenta cortes ou interferência:

Mensagem ou código de erro do jogo

Se visualizar um desses erros, consulte o artigo correspondente abaixo para solucionar o problema.

Se receber uma mensagem ou código de erro diferente, você pode entrar em contato para nos informar sobre o problema.

O progresso foi perdido ou estão faltando itens no jogo

Se você perdeu o progresso, o salvamento foi redefinido ou estão faltando itens ou moedas no jogo:

• Se você efetuou a desinstalação ou redefiniu os dados do jogo, os dados foram excluídos e não podem ser recuperados.

• Se você não efetuou a desinstalação nem redefiniu os dados do jogo e continua com problemas entre em contato.

Se as instruções não resolverem o problema ou ele voltar a ocorrer, entre em contato para obter ajuda.

Não encontrou o que procura? Confira o artigo sobre a Netflix Games. Você também pode falar com a gente.