Como usar a Netflix no Chromecast

Conheça os recursos da Netflix no Chromecast e aprenda a criar e sair de sua conta.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

Navegação

O Chromecast e o Chromecast Ultra permitem transmitir o conteúdo da Netflix a partir de aparelhos móveis Android e Apple, ou de computadores, usando o navegador Chrome com a extensão Google Cast instalada.

O Chromecast com Google TV inclui um controle remoto e permite controles ativados por voz com o Google Assistente para abrir a Netflix e reproduzir filmes e séries.

Compatibilidade do aparelho

O Chromecast com Google TV, Chromecast e Chromecast Ultra podem ser configurados em um aparelho Android, iPhone ou iPad que atenda aos requisitos de aparelho para o Chromecast.

Modelos

Funciona com planos com anúncios

Suporte de legenda e áudio

Chromecast

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

Chromecast Ultra

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Chromecast com Google TV

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Chromecast HD com Google TV

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround, Dolby Atmos

Configurar o Chromecast ou o Chromecast Ultra

Antes de usar a Netflix no seu Chromecast, primeiro instale e configure o aplicativo Google Home no seu aparelho móvel.

Configurar o Chromecast ou o Chromecast Ultra no aplicativo Google Home

Para obter mais informações ou ajuda com as orientações a seguir, acesse support.google.com/chromecast. Antes de configurar a Netflix, você precisa seguir estes passos:

1. Ligue o Chromecast.

2. Baixe o aplicativo Google Home.

3. Conecte seu celular ou tablet à mesma rede Wi-Fi que você usará para o Chromecast.

4. Abra o aplicativo Google Home e configure o Chromecast como um novo dispositivo.

Observação:
Se precisar de ajuda para configurar o Chromecast ou o aplicativo Google Home, entre em contato com o suporte do Google. O Google não permite mais a utilização do Chromecast em computadores.

Depois de ter configurado o Chromecast ou o Chromecast Ultra pelo aplicativo Google Home, configure a Netflix

A transmissão para o Chromecast ou Chromecast Ultra não está disponível nos planos com anúncios da Netflix. Dessa forma, o ícone Transmitir Ícone do Chromecast não será exibido. Para transmitir para esses aparelhos, você pode mudar para um plano sem anúncios.

Para configurar a Netflix:

1. Abra o aplicativo Netflix no seu aparelho móvel e acesse sua conta.

2. Depois de acessar sua conta, selecione o ícone Transmitir ícone Transmitir da Netflix no canto direito superior ou inferior da tela.

3. Para iniciar a Netflix na TV, selecione o seu aparelho Chromecast na lista de aparelhos disponíveis.

4. Usando seu aparelho móvel, reproduza qualquer série ou filme para conectar sua conta Netflix.

Configurar o Chromecast com Google TV

Conecte-se a partir da tela inicial

Para conectar o Chromecast com Google TV à sua conta Netflix, acesse a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial, selecione Netflix.

2. Selecione Acesso do assinante.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Continuar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Pelo controle remoto

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Transmitir pelo aparelho

Abra o aplicativo Netflix no seu aparelho.

1. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir.

2. Selecione o ícone Transmitir ícone Cast da Netflix no canto da tela.

3. Selecione o Chromecast com Google TV na lista de aparelhos disponíveis.

Observação:
A mesma conta Netflix deve ser usada tanto no aparelho quanto no Chromecast com Google TV.

Como sair de sua conta no Chromecast ou Chromecast Ultra

O Chromecast e o Chromecast Ultra usam as informações da conta Netflix armazenadas no site da Netflix pelo navegador Chrome ou em aparelhos móveis Android e Apple. Para sair da conta Netflix, faça isso pelo aparelho usado para transmissão.

Para obter informações específicas sobre como desconectar sua conta Netflix do aparelho, consulte os seguintes artigos:

Como sair de sua conta no Chromecast com Google TV

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.
  3. Selecione Sair da Netflix > Sim.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos do Chromecast. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa ter:

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao Chromecast através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Um plano compatível com streaming em Ultra HD. Consulte seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma velocidade de conexão com a internet estável de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.

Os seguintes modelos Chromecast são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Chromecast Ultra

• Chromecast com Google TV

• Chromecast HD com Google TV

A Netflix está disponível em Dolby Vision e HDR em certos aparelhos Chromecast. Para assistir ao conteúdo em Dolby Vision ou HDR, você precisa:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

Os aparelhos Chromecast a seguir são compatíveis com a Netflix em HDR:

• Chromecast Ultra

• Chromecast com Google TV

• Chromecast HD com Google TV

Está com algum problema? Saiba como corrigir um problema no Chromecast.