Como usar a Netflix em celulares e tablets Android

Saiba como criar e sair da conta Netflix no seu aparelho Android. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, consulte a seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em celulares e tablets com a versão 2.3 ou mais recente do Android. A versão atual do aplicativo Netflix requer a versão 5.0 ou superior do Android.

Em aparelhos com versões anteriores (como o tablet Samsung Galaxy 10.1"), o usuário será instruído a baixar uma versão anterior e compatível do aplicativo Netflix. Para baixar a Netflix em um tablet Samsung Galaxy Tab 10.1 (número do modelo: GT-P7500), siga estas instruções.

Observação:
Se o seu aparelho estiver “rooteado” ou não for certificado, talvez você não consiga baixar o aplicativo Netflix ou pode ser que ele não funcione como esperado. O seu aparelho não está sendo bloqueado pela Netflix, mas pode haver um problema com a configuração dele. Entre em contato com o fabricante para determinar se o aparelho está certificado e é compatível com a Netflix.

Os recursos de streaming da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
Celulares e tablets Android certificados podem acessar o serviço Netflix em todas as regiões onde ele está disponível.

Navegação

• Para buscar títulos, toque na lente de aumento no canto superior direito do aplicativo.

• Você pode navegar pelas fileiras de gêneros recomendados na tela inicial.

• Faça buscas por gênero no menu localizado no canto superior esquerdo.

• Para avançar ou retroceder, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo pela barra de progresso para frente ou para trás.

• Para sair, pressione o botão “Voltar”.

Resolução
Celulares e tablets Android são compatíveis com streaming em 480p ou superior. Consulte a guia “Netflix em HD” para saber mais detalhes.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução, toque no ícone Legendas e áudio alternativo na parte superior da tela para configurar legendas e áudio alternativo.

Downloads
Baixe alguns títulos para assistir offline.

Como uma grande variedade de aparelhos com recursos diferentes usa o sistema operacional Android, alguns aparelhos Android não são compatíveis com o recurso de download. Se você baixou a versão mais recente do aplicativo Netflix e não conseguir baixar conteúdo da Netflix, será necessário outro aparelho para usar esse recurso.

A Netflix está disponível em celulares e tablets com a versão 2.3 ou mais recente do Android. A versão atual do aplicativo Netflix requer a versão 5.0 ou superior do Android.

Para conectar celulares e tablets Android à sua conta Netflix, vá para a tela “Início” e siga as instruções abaixo.

Observação:
As instruções podem variar, caso o aparelho tenha sido personalizado por você ou pelo fabricante. Se tiver problemas com as instruções abaixo, acesse o site do fabricante do aparelho Android.
  1. Abra o aplicativo Play Store.

2. Procure Netflix.

3. Selecione Netflix nos resultados da busca.

4. Toque em Instalar.

5. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso.

6. Saia da Play Store.

7. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

8. Digite o email e a senha da Netflix.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Observação:
O aplicativo Netflix poderá solicitar permissão para usar o microfone do aparelho, pois ele permite que você ligue diretamente para o suporte ao cliente.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. No aplicativo Netflix, selecione o ícone Mais ( ou ).

2. Selecione Sair.

3. Confirme que você deseja encerrar a sessão.

Observação:
Se você usa o recurso Google Smart Lock para salvar senhas na sua conta do Google, talvez seja necessário remover as credenciais da Netflix do Smart Lock. Acesse o artigo de suporte do Google sobre este assunto para saber mais.

A Netflix está disponível em HD nos tablets Android listados abaixo.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em HD funcione corretamente.

Acer

• Acer Predator 8

• Acer Iconia Tab 10

Amazon

• Fire HD 8" 2020 (KFONWI)

• Fire HD 10" 2019 (KFMAWI)

• Fire HD 8" 2018 (KFKAWI)

• Fire HD 10” 2017 (KFSUWI)

• Fire HD 8” 2017 (KFDOWI)

• Fire HD 8” 2016 (KFGIWI)

• Fire HD 10” 2015 (KFTBWI)

• Fire HD 8” 2015 (KFMEWI)

• Fire HD 7” 2014 (KFASWI)

• Fire HD 6” 2014 (KFARWI)

• Fire HDX 8.9" 2014 (KFSAWI)

Asus

• Asus MeMO Pad 7

• Asus ZenPad S8

• Asus ZenPad 10

• Asus ZenPad Z8 para Verizon

Google

• Google Nexus 9 (requer Android 6.0)

• Google Pixel C

Honor

• Honor WaterPlayer 8

Huawei

• Tablet Huawei Honor 5

• Huawei MediaPad M5

• Huawei MediaPad M5 10

• Huawei MediaPad M5 10 Lite

• Huawei MediaPad T5 10

Lenovo

• Lenovo P11

• Lenovo P11 Pro

• Lenovo Yoga 3 Pro

• Lenovo Yoga Tab 3

NVIDIA

• NVIDIA Shield Portable

• NVIDIA Shield Tablet

• NVIDIA Shield Tablet K1

• NVIDIA Tegra Note 7

Samsung

• Samsung Galaxy Tab 10.1

• Samsung Galaxy Tab A

• Samsung Galaxy Tab A 8.0

• Samsung Galaxy Tab A com S Pen

• Samsung Galaxy Tab Active 2

• Samsung Galaxy Tab Active Pro

• Samsung Galaxy Tab A7

• Samsung Galaxy Tab S 8.4*

• Samsung Galaxy Tab S 10.5*

• Samsung Galaxy Tab S2*

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S5e

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S6 Lite

• Samsung Galaxy Tab S7

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy View

• Samsung Galaxy View 2

Observação:
*O streaming em HD só está disponível no Samsung Galaxy Tab e Tab S2 com Android M (versão 6.0–6.0.1)

A Netflix está disponível em HD nos celulares Android listados abaixo.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em HD funcione corretamente.

Asus

• Asus ROG II

• Asus ROG III

• Asus ZenFone 2

• Asus ZenFone 3 Ultra

• Asus ZenFone 6

• Asus ZenFone 7

• Asus ZenFone Zoom

Google

• Google Nexus 6

• Google Nexus 5X

• Google Nexus 6P

• Google Pixel e Pixel XL

• Google Pixel 2 e Pixel 2 XL

• Google Pixel 3 e Pixel 3 XL

• Google Pixel 3a e Pixel 3a XL

• Google Pixel 4 e Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a e Pixel 4a com 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

HTC

• HTC One A9

• HTC Butterfly 3

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei Nova 3

• Huawei P Smart+

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

LG

• LG G3

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V20

• LG V30

• LG V35

• LG V40

Motorola

• Motorola DROID Turbo 2*

• Motorola Moto X 2014

Observação:
*A reprodução no DROID Turbo 2 só está disponível com Android 6 (Marshmallow)

Nokia

• Nokia 8.3 5G

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

Oppo

• Oppo Find X2

• Oppo Find X2 Pro

• Oppo Reno3

• Oppo Reno3 Pro

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy A9

• Samsung Galaxy A10

• Samsung Galaxy A10e

• Samsung Galaxy A20

• Samsung Galaxy A20e

• Samsung Galaxy A21s

• Samsung Galaxy A30

• Samsung Galaxy A30s

• Samsung Galaxy A31

• Samsung Galaxy A40

• Samsung Galaxy A41

• Samsung Galaxy A50

• Samsung Galaxy A50s

• Samsung Galaxy A51

• Samsung Galaxy A51 5G

• Samsung Galaxy A60

• Samsung Galaxy A70

• Samsung Galaxy A70s

• Samsung Galaxy A71

• Samsung Galaxy A71 5G

• Samsung Galaxy A80

• Samsung Galaxy Feel

• Samsung Galaxy M10

• Samsung Galaxy M10s

• Samsung Galaxy M20

• Samsung Galaxy M21

• Samsung Galaxy M30

• Samsung Galaxy M30s

• Samsung Galaxy M31

• Samsung Galaxy M31s

• Samsung Galaxy M40

• Samsung Galaxy Note 4*

• Samsung Galaxy Note 5*

• Samsung Galaxy Note 7

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10 Lite

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S6*

• Samsung Galaxy S6 Edge*

• Samsung Galaxy S6 Edge+*

• Samsung Galaxy S7*

• Samsung Galaxy S7 Edge*

• Samsung Galaxy S8

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy XCover 4s

• Samsung Galaxy XCover Pro

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Fold 2

Observação:
*Alguns modelos não são compatíveis com transmissões em HD. Entre em contato com a Samsung para obter ajuda.

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia X

• Sony Xperia X Compact

• Sony Xperia X Performance

• Sony Xperia XZ

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZs

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ1 Compact

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Compact

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

• Sony Xperia Z5

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

Além dos modelos listados acima, você pode assistir à Netflix em HD em aparelhos com os chips a seguir. Entre em contato com o fabricante do aparelho para confirmar as especificações de hardware:

Chips compatíveis

• HiSilicon Kirin 710 (disponível em alguns modelos)

• HiSilicon Kirin 980 (disponível em alguns modelos)

• MediaTek MT6768

• MediaTek MT6769

• MediaTek MT6779

• MediaTek MT6785

• Qualcomm® Snapdragon™ 630

• Qualcomm® Snapdragon™ 660

• Qualcomm® Snapdragon™ 665

• Qualcomm® Snapdragon™ 670

• Qualcomm® Snapdragon™ 675

• Qualcomm® Snapdragon™ 710

• Qualcomm® Snapdragon™ 730G

• Qualcomm® Snapdragon™ 835

• Qualcomm® Snapdragon™ 845

• Qualcomm® Snapdragon™ 855

• Qualcomm® Snapdragon™ 865

• Samsung Exynos 980

O streaming da Netflix em HDR requer o aplicativo Netflix versão 5.0 para Android. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter:

A Netflix está disponível em Dolby Vision nos aparelhos Android listados abaixo.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em Dolby Vision funcione corretamente.

LG

• LG G6

A Netflix está disponível em HDR10 nos aparelhos Android listados abaixo.

Observação:
Os aparelhos devem ter o firmware mais atual para que a reprodução em HDR10 funcione corretamente.

Asus

• Asus ROG II

• Asus ROG III

• Asus Zenfone 7

Google

• Google Pixel 3 e 3 XL

• Google Pixel 4 e Pixel 4 XL

• Google Pixel 4a e Pixel 4a com 5G

• Google Pixel 5

Honor

• Honor 10

• Honor Play

Huawei

• Huawei Mate 10 Pro

• Huawei Mate 20

• Huawei P20

• Huawei P30

• Huawei P30 Pro

LG

• LG G6

• LG G7

• LG G7 One

• LG Q9 One

• LG X5

• LG V30

• LG V35

• LG V40

OnePlus

• OnePlus 7

• OnePlus 7 Pro

• OnePlus 7T

• OnePlus 7T Pro

Oppo

• Find X2

• Find X2 Pro

Razer

• Razer Phone

• Razer Phone 2

Samsung

• Samsung Galaxy Fold

• Samsung Galaxy Fold 5G

• Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 9

• Samsung Galaxy Note 10

• Samsung Galaxy Note 10+

• Samsung Galaxy Note 20

• Samsung Galaxy Note 20 Ultra

• Samsung Galaxy S9

• Samsung Galaxy S9+

• Samsung Galaxy S10

• Samsung Galaxy S10+

• Samsung Galaxy S10 5G

• Samsung Galaxy S10 Lite

• Samsung Galaxy S10e

• Samsung Galaxy S20

• Samsung Galaxy S20+

• Samsung Galaxy S20+ 5G

• Samsung Galaxy S20 Ultra

• Samsung Galaxy S20 Ultra 5G

• Samsung Galaxy Tab S3

• Samsung Galaxy Tab S4

• Samsung Galaxy Tab S6

• Samsung Galaxy Tab S7+

• Samsung Galaxy Z Flip

• Samsung Galaxy Z Flip 5G

• Samsung Galaxy Z Fold 2

Sony

• Sony Xperia 1

• Sony Xperia 1 II

• Sony Xperia 5

• Sony Xperia 5 II

• Sony Xperia XZ Premium

• Sony Xperia XZ1

• Sony Xperia XZ2

• Sony Xperia XZ2 Premium

• Sony Xperia XZ3

TCL

• TCL 10 5G

• TCL 10 Plus

• TCL 10 Pro

• TCL 10L

Xiaomi

• Xiaomi Mi 9T

• Xiaomi Mi 9T Pro

• Xiaomi Mi 10

• Xiaomi Mi 10 Lite 5G

• Xiaomi Mi 10 Pro

• Xiaomi Mi Note 10 Lite

• Xiaomi Redmi K20

• Xiaomi Redmi K20 Pro

Está com algum problema? Acesse Solucionar problemas de transmissão em seu aparelho Android para obter ajuda.