Como usar a Netflix em um aparelho de streaming Netgear

Agradecemos seu interesse em usar a Netflix em aparelhos de streaming Netgear. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da seção "Configurar Netflix" para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix

A Netflix está disponível em diversos aparelho de streaming Netgear. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível em aparelho de streaming Netgear nos EUA, Canadá, América Latina, Europa, Austrália e Nova Zelândia.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia, drama ou séries que sugerimos com base no que você já assistiu.

Resolução
Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na resolução máxima disponível.

Controle parental
Você pode configurar o controle parental em cada perfil.

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Muitos aparelhos permitem escolher a aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não são compatíveis com a exibição de legendas.

Para conectar o aparelho de streaming Netgear à sua conta Netflix, vá para a tela "Início" e selecione a opção abaixo que melhor descreve seu aparelho.

Netgear NeoTV

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Netgear Roku

Observação:
O aparelho deve ser ativado no site do fabricante para que você possa usar a Netflix.
  1. Na tela de Início, selecione Netflix. Se não encontrar a Netflix, acesse o site de suporte da Netgear para obter ajuda.

2. Selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

3. Informe o email e senha da Netflix e selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Netgear NeoTV PRIME (GTV100)

1. Na tela inicial da Netgear NeoTV, selecione o ícone Todos os aplicativos.

2. Selecione o aplicativo Netflix.

3. Mantenha pressionado o botão OK no controle remoto até aparecer a tela de informações do aplicativo.

4. Selecione Limpar dados na tela de informações do aplicativo. A Netflix será desativada no aparelho.

Netgear NeoTV (NTV200)

1. Na tela inicial da Netgear NeoTV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restaurar configurações de fábrica.

4. Selecione Desativar Netflix. A Netflix será desativada no aparelho.

Netgear NeoTV (NTV300)

1. Na tela inicial da Netgear NeoTV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restaurar configurações de fábrica.

4. Selecione Desativar Netflix. A Netflix será desativada no aparelho.

Netgear NeoTV Pro (NTV300S)

Na tela inicial da Netgear NeoTV, selecione Configurações.

Selecione Geral.

Selecione Restaurar configurações de fábrica.

Selecione Desativar Netflix. A Netflix será desativada no aparelho.

Netgear NeoTV Max (NTV300SL)

1. Na tela inicial da Netgear NeoTV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Restaurar configurações de fábrica.

4. Selecione Desativar Netflix. A Netflix será desativada no aparelho.

Netgear Roku

1. Pressione o botão Início no controle remoto.

2. Selecione Configurações.

3. Selecione Configurações da Netflix.

4. Selecione Desativar o aparelho da minha conta Netflix.

5. Selecione Sim. A Netflix será desativada no aparelho.