Heruntergeladene Titel werden auf dem Smartphone oder Tablet nicht angezeigt

Alle auf ein Gerät heruntergeladenen Titel werden gelöscht, wenn die Netflix-App deinstalliert oder zurückgesetzt wird oder die App-Daten gelöscht werden.

Wenn Sie einige oder alle der heruntergeladen Titel nicht auf Ihrem Mobilgerät finden können, führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Altersfreigabe-Einschränkung Ihres Profils überprüfen

Ein Titel wird möglicherweise nicht in Ihren Downloads angezeigt, wenn dafür eine höhere Altersfreigabe gilt, als es Ihr Profil zulässt. Auf Ihrer Netflix-Konto-Seite können Sie die Einstellungen zur Altersfreigabe einsehen und ändern.

So überprüfen Sie die Altersfreigabe-Einschränkung eines Profils:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf das Menü und dann auf Profile verwalten Symbol „Profil bearbeiten“.

4. Tippen Sie in Ihrem Profil auf das Symbol Bearbeiten Symbol „Profil bearbeiten“.

5. Tippen Sie auf Altersfreigabe-Einschränkung Symbol „Altersfreigabe“ und dann auf Altersfreigabe , um die Altersfreigabe-Einschränkung Ihres Profils zu überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter Altersfreigaben für Profile festlegen oder Titel blockieren.

Wenn Ihr Profil keine Altersfreigabe-Einschränkung verwendet und Ihre Downloads weiterhin nicht angezeigt werden, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

Download-Speicherung aktivieren

Bei Geräten mit älteren Android-Versionen müssen Sie möglicherweise eine Berechtigung zur Datenspeicherung ändern.

1. Gehen Sie zur App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Apps oder Apps Manager.

3. Suchen Sie in der Liste nach Netflix und tippen Sie darauf.

4. Tippen Sie auf Berechtigungen.

5. Schalten Sie Speicher auf Ein.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Etwaige Probleme mit der SD-Karte beheben

Wenn Sie eine SD-Karte verwenden und heruntergeladene Titel nicht finden können, müssen Sie möglicherweise ein Problem mit der Speicherung von Downloads auf Ihrer SD-Karte beheben.

Deaktivieren Sie Cleaner-Apps

Einige Apps verfügen über die Option, die auf dem Gerät gespeicherten Daten zu bereinigen oder Speicherplatz freizugeben, indem sie die Daten der auf Ihrem Gerät installierten Apps automatisch löschen. Wenn diese Apps versehentlich die Daten der Netflix-App löschen, werden alle auf Ihrem Gerät oder Ihrer SD-Karte gespeicherten Downloads gelöscht, was zu weiteren Problemen führen kann.

Versuchen Sie, diese Apps zu deaktivieren, und laden Sie dann den gewünschten Titel erneut herunter.

iPhone oder iPad

Altersfreigabe-Einschränkung Ihres Profils überprüfen

Ein Titel wird möglicherweise nicht in Ihren Downloads angezeigt, wenn dafür eine höhere Altersfreigabe gilt, als es Ihr Profil zulässt. Auf Ihrer Netflix-Konto-Seite können Sie die Einstellungen zur Altersfreigabe einsehen und ändern.

So überprüfen Sie die Altersfreigabe-Einschränkung eines Profils:

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie auf das Menü Menü-Symbol „Mehr“ und dann auf Profile verwalten Symbol „Profil bearbeiten“.

4. Tippen Sie in Ihrem Profil auf das Symbol Bearbeiten Symbol „Profil bearbeiten“.

5. Tippen Sie auf Altersfreigabe-Einschränkung Symbol „Altersfreigabe“ und dann auf Altersfreigabe Symbol „Altersfreigabe“, um die Altersfreigabe-Einschränkung Ihres Profils zu überprüfen.

Weitere Informationen finden Sie unter Altersfreigaben für Profile festlegen oder Titel blockieren.

Wenn Ihr Profil keine Altersfreigabe-Einschränkung verwendet und Ihre Downloads weiterhin nicht angezeigt werden, kontaktieren Sie uns, um weitere Unterstützung zu erhalten.