Error de Netflix U7121-3202

Si encuentras el código de error U7121-3202 en tu computadora con Windows 10, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento (Whoops, something went wrong... We're having trouble playing this title at the moment). Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título.

Generalmente, se debe a que el título no se descargó correctamente. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Descarga el título de nuevo
  1. Haz clic el icono Menú (Menu) o tócalo.

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Haz clic en el icono Editar (Edit) o tócalo, en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Elige el título que deseas eliminar seleccionando la casilla ubicada junto al título.

5. Toca el icono de eliminación (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

6. Descarga el título de nuevo.