Error de Netflix U7361-1254-C0000142

Si encuentras el código de error U7361-1254-C0000142 en tu computadora o tableta con Windows 10, acompañado en algunas ocasiones por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo salió mal...
Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde o selecciona otro título,

Generalmente significa que es necesario actualizar la información almacenada en el dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Cerrar sesión en Netflix
  1. En la app de Netflix, selecciona Más opciones más opciones en el área superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión.

3. Vuelve a iniciar sesión y prueba Netflix nuevamente.