Las listas de los 10 más populares no aparecen

Las 10 series más populares y 10 películas más populares son listas que aparecen en la pantalla de inicio de Netflix y se actualizan todos los días con las series y películas más populares de Netflix. Si las listas están disponibles en tu país, las 10 más populares aparecerán de forma automática en tu dispositivo con las series y películas más vistas de tu país. Las listas de las 10 más populares también están disponibles en top10.netflix.com y se actualizan cada semana.

Si no ves las listas de las 10 más populares en tu dispositivo, sigue estos pasos para solucionar el problema.

Las listas de las 10 más populares no están disponibles en la app de Netflix para Apple TV o en computadoras con Windows.

Comprobar si una VPN está activada

Las listas de las 10 más populares podrían no aparecer si utilizas una VPN que cambia tu país o tu ubicación en internet. Obtén más información sobre el uso de una VPN con Netflix.

Si usas una VPN, prueba desactivarla:

Si no sabes si tienes activada una VPN, sigue estos pasos.

Nota:
Ciertos antivirus incluyen una VPN, y podría estar activada. Para obtener más información o asistencia, comunícate con el proveedor de tu antivirus.
  1. Abre un navegador web en una computadora o dispositivo móvil que esté conectado a la misma red que el dispositivo que tiene el problema.

2. Ve a fast.com. Netflix iniciará una prueba de conexión.

3. Cuando la prueba se detenga, haz clic en Mostrar más información.

4. Junto a Cliente, observa el país.

5. Si el país no coincide con tu ubicación, esto significa que tu dispositivo o red tienen activada una VPN. Desactiva la VPN y vuelve a probar Netflix. Para obtener ayuda para desactivar la VPN, comunícate con tu proveedor de VPN.

Debido a que los pasos necesarios difieren según el servicio o la app de VPN, el Servicio al Cliente de Netflix no puede brindar ayuda para desactivar una VPN.

Si desactivar la VPN no solucionó el problema o la ubicación de fast.com coincide con tu ubicación, consulta los pasos siguientes.

Comprueba tu calificación por edad en el perfil

Las listas de las 10 más populares podrían no aparecer si una serie o película de la lista tiene una clasificación por edad que no está permitida o está restringida en tu perfil de Netflix.

Puedes cambiar la clasificación por edad permitida para el perfil y otros controles parentales desde la configuración de Perfil y controles parentales de tu cuenta. Para obtener más información, consulta Controles parentales en Netflix.

Actualizar la app de Netflix

Las listas de las 10 más populares podrían no aparecer en tu dispositivo si no tienes la versión más reciente de la app de Netflix.

Para actualizar la app, sigue los pasos específicos para tu dispositivo.

TV o dispositivo de streaming

Los pasos para actualizar las apps o el software son diferentes para cada marca o modelo de TV o dispositivo de streaming. La mayoría de los dispositivos recibe actualizaciones de forma automática, pero generalmente puedes actualizar las apps y el software desde el menú Configuración o Sistema.

Para obtener los pasos para actualizar las apps en tu TV o dispositivo de streaming, consulta el manual o comunícate con el fabricante del dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Comprueba si hay actualizaciones de firmware
  1. Con el control remoto del Fire TV, presiona Inicio botón Inicio.

2. Selecciona Configuración menú de configuración > Mi Fire TV > Acerca de.

3. Selecciona Comprobar si existen actualizaciones del sistema o Instalar actualización del sistema.

Nota:
    Es posible que se deban instalar varias actualizaciones para llegar a la versión más reciente del firmware.
  4. Vuelve a probar Netflix.

Teléfono o tablet con Android

Actualizar la aplicación de Netflix

En tu teléfono o tablet con Android, abre la página de Netflix en la Play Store y toca Actualizar.

También puedes actualizar la app de Netflix siguiendo estos pasos:

1. Abre la app Play Store. Si no la tienes, podría haber un problema con la Play Store que debas solucionar.

2. Escribe "Netflix" en la barra Buscar.

3. En la lista, toca la app de Netflix. Si no puedes encontrar la app de Netflix, sigue los pasos de este artículo.

4. Toca Actualizar. Si no ves esta opción, significa que la app está actualizada.

iPhone o iPad

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca App Store.

2. Toca Buscar e ingresa "Netflix".

3. En la lista, busca y toca Netflix y, a continuación, toca Actualizar. Es posible que necesites introducir tu contraseña de Apple ID. Si la olvidaste, sigue los pasos de Apple para restablecerla.

4. Cuando se complete la actualización, vuelve a probar Netflix.

Tableta Fire

Actualizar la aplicación de Netflix
  1. Ve a la pantalla de inicio y, a continuación, toca Appstore.

2. En la esquina superior izquierda, toca Menú botón Menú y luego Actualizaciones.

3. En la lista, busca la app de Netflix y toca Actualizar. Si la app de Netflix no está en la lista, ya está actualizada.

4. Una vez que se complete la actualización, toca Abrir e intenta ver Netflix nuevamente.