Hextech Mayhem: A League of Legends Story - Soporte para el juego

Comienza la batalla entre el inventor y el destructor en este dinámico juego de ritmo frenético con las estrellas de League of Legends, Ziggs y Heimerdinger. ¡Fuera bombas!

Acerca del juego

Plataformas: Un dispositivo móvil que cumpla con los requisitos mínimos de dispositivo.

• Teléfono o tablet con Android: Android 8.0, 3 GB de RAM

• iPhone o iPad: iOS/iPadOS 15, con chip A12 Bionic

• Modelos de iPhone: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2.ª generación), XR, XS, XS Max

• Modelos de iPad: Air (3.ª y 4.ª generación), mini (5.ª y 6.ª generación), iPad (8.ª y 9.ª generación), Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª y 3.ª generación), Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª y 5.ª generación)

Categoría de juego: Acción/clásico

Número de jugadores: un jugador

Jugar offline: Sí

Progreso guardado en la nube: No

Este juego no guarda el progreso en la nube. Si desinstalas el juego o juegas en otro dispositivo, deberás comenzar desde el principio.

Clasificación de contenido: Échale un vistazo al juego en Google Play Store o la App Store.

Idiomas: Alemán, chino (simplificado), chino (tradicional), coreano, español (España), español (Latinoamérica), francés, inglés, italiano, japonés, polaco, portugués (Brasil), ruso, sueco, turco, vietnamita

Desarrollador: Riot Games

Cómo descargarlo

Requisitos

Para jugar a Hextech Mayhem: A League of Legends Story, deberás instalarlo en tu dispositivo en primer lugar. Necesitarás:

• Un dispositivo que cumpla con los requerimientos mínimos:

• Teléfono o tablet con Android: Android 8.0, 3 GB de RAM

• iPhone o iPad: iOS/iPadOS 15, con chip A12 Bionic

• Modelos de iPhone: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2.ª generación), XR, XS, XS Max

• Modelos de iPad: Air (3.ª y 4.ª generación), mini (5.ª y 6.ª generación), iPad (8.ª y 9.ª generación), Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª y 3.ª generación), Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª y 5.ª generación)

• Una suscripción activa a Netflix

• Conexión a internet para descargar e instalar el juego

• Espacio de almacenamiento suficiente en tu dispositivo

Instalación

Teléfonos y tablets con Android

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio y una pestaña Juegos en la parte inferior.

1. Desde la pantalla de inicio de la app, deslízate hacia abajo para encontrar la fila Juegos Netflix, o toca la pestañaJuegos.

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la Play Store.

3. Toca Instalar.

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. SeleccionaAceptar.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Desde Play Store

También puedes buscar un juego en Google Play Store.

1. Abre la Play Store y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y toca Instalar

• Según el juego y la configuración del dispositivo, es posible que aparezca la pantalla Permisos. Selecciona Aceptar.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio o en el selector de apps de tu dispositivo.

4. Si se te solicita, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. ¡Elige tu perfil de Netflix y comienza a jugar!

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

iPhone, iPad y iPod touch

Desde la app de Netflix

La app de Netflix incluye una fila Juegos Netflix en la pantalla de inicio.

1. Desde la pantalla de inicio, dirígete a la fila Juegos Netflix .

2. Toca el juego y, luego, Descargar juego. Se abrirá la App Store.

3. Selecciona Obtener o toca el ícono de nube.

4. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale un juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

5. Se iniciará el juego usando el perfil principal de la cuenta. Toca el ícono de Perfil en el juego si quieres cambiar de perfil ¡y comienza a jugar!

Desde la App Store

También puedes buscar un juego en la App Store.

1. Abre la App Store  y busca el juego por su nombre o busca "Juegos Netflix".

2. Selecciona el juego en los resultados de la búsqueda y seleccionaObtener o toca el ícono de la nube.

3. Se descargará e instalará el juego. Cuando se complete este proceso, selecciona Abrir.

• Después de que se instale el juego, puedes encontrarlo en la fila Juegos Netflix de la app de Netflix. También podría aparecer en la pantalla de inicio del dispositivo.

4. Si se te solicita iniciar sesión, toca Continuar y, luego, inicia sesión con la dirección de email y la contraseña de tu cuenta de Netflix. Selecciona Iniciar sesión.

5. Elige tu perfil y comienza a jugar.

Los juegos no están disponibles en los perfiles de Niños . Es posible que un juego no aparezca en un perfil si la configuración de clasificación por edad del perfil está establecida por debajo de la clasificación por edad del juego, o si tu dispositivo no es compatible con el juego.

Preguntas de jugabilidad

¿Estás atorado en alguna parte del juego? ¿Te preguntas cómo funciona algo en particular? ¿Tienes preguntas sobre la configuración en el juego? Aquí tienes respuestas a preguntas habituales sobre jugabilidad.

Posibilidad de spoilers a continuación.

Cómo personalizar los controles

En la pantalla principal, toca la flecha derecha hasta llegar al menú Opciones. Toca ControlesPersonalizar controles.

Toca y arrastra los botones para moverlos. Al finalizar, en la parte superior de la pantalla, toca la flecha verde > Aplicar y guardar. También puedes Desactivar o Activar la opción Botones gigantes, que cambia el tamaño de los botones. La opción Restablecer configuración predeterminada regresa los botones a su ubicación original.

Solución de problemas

¿Tienes un problema técnico con un juego? Estas son algunas soluciones que puedes probar para los problemas comunes.

¿Tu dispositivo es compatible?

Teléfonos y tablets con Android

Para jugar a Juegos Netflix, tu dispositivo con Android debe ejecutar OS 8 o una versión posterior.

Para comprobar la versión de Android:

1. Abre la app Configuración.

2. Selecciona Acerca del teléfono o Acerca de la tablet.

3. Busca el número que aparece en Versión de Android.

iPhone y iPad

Para jugar Juegos Netflix, tu dispositivo debe ejecutar iOS o iPadOS 15.0 o una versión posterior.

Para comprobar la versión:

1. Ve a Configuración.

2. Desplaza la pantalla hacia abajo y selecciona General.

3. Selecciona Acerca de.

4. Aparecerá el número de versión junto a Versión.

Para Hextech Mayhem: A League of Legends Story, tu dispositivo también debe ser compatible con A12:

• Modelos de iPhone: 11, 11 Pro, 11 Pro Max, 12, 12 mini, 12 Pro, 12 Pro Max, 13, 13 mini, 13 Pro, 13 Pro Max, SE (2.ª generación), XR, XS, XS Max

• Modelos de iPad: Air (3.ª y 4.ª generación), mini (5.ª y 6.ª generación), iPad (8.ª y 9.ª generación), Pro de 11 pulgadas (1.ª, 2.ª y 3.ª generación), Pro de 12,9 pulgadas (3.ª, 4.ª y 5.ª generación)

Comprobar si hay actualizaciones del juego

Teléfonos y tablets con Android

1. Abre la app Play Store.

2. En la barra de Búsqueda, busca el juego.

3. Desde los resultados de búsqueda, toca el juego.

4. Toca Actualizar.

• Si solo ves Desinstalar o Abrir, el juego ya está actualizado.

Si no tienes la app Play Store, visita el sitio de soporte de Google para obtener ayuda.

iPhone y iPad

1. En la pantalla de inicio, toca el ícono de App Store.

2. Toca tu Perfil en la parte superior de la pantalla.

3. Busca el juego en la lista de actualizaciones de apps.

• Si el juego no está en la lista, ya está actualizado.

4. Toca Actualizar.

5. Si te lo solicitan, introduce tu contraseña de Apple ID.

Si tienes problemas con alguno de los pasos mencionados anteriormente, comunícate con el Soporte de Apple.

¿No es lo que estás buscando? Consulta nuestro artículo Juegos Netflix. También puedes comunicarte con nosotros.