Uso de Netflix en tu decodificador Netgear

¡Bienvenido a Netflix en tu decodificador Netgear! Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos detallados en la pestaña "Configuración de Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Características de Netflix

Netflix está disponible en varios dispositivos Netgear.

Entre las funciones de transmisión de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen:

Navegación:
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto. Puedes obtener más información sobre cómo recomendamos y presentamos títulos en tu dispositivo aquí.

Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías de películas, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista (My List), la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Regiones admitidas:
Netflix está disponible en muchos países de todo el mundo, y la mayoría de los dispositivos funciona en los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionarán en el país en el que se compraron. Consulta nuestro Mapa de regiones compatibles para obtener más detalles.

Resolución:
la mayoría de los dispositivos permiten recibir transmisiones de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo:
Aprende cómo habilitar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido surround 5.1) disponibles en muchas películas y series.

Configuración de Netflix

Para conectar tu decodificador Netgear a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y, a continuación, selecciona la opción que mejor describa tu dispositivo.

Netgear NeoTV

1. Presiona el botón Netflix.
  2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado. ¡Que lo disfrutes!

Netgear Roku

Nota: Es necesario activar el dispositivo en el sitio web del fabricante para poder usar Netflix.

1. En la pantalla principal Inicio (Home), selecciona Netflix. Si Netflix no está disponible, visita el sitio de soporte de Netgear para obtener ayuda.
  2. Selecciona (Yes) en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? (Are you a member of Netflix?).
  3. Aparecerá un código. Escribe el código de activación en netflix.com/activate.

El dispositivo ya está conectado. ¡Que lo disfrutes!

1. Presiona el botón Netflix.
  2. Selecciona Acceso a miembros (Member Sign In).
  3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.
  4. Selecciona Continuar (Continue).

El dispositivo ya está conectado. ¡Que lo disfrutes!

Cerrar sesión en Netflix

Si necesitas cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos que describen el proceso.

Netgear NeoTV PRIME (GTV100)

1. En la pantalla de inicio de Netgear NeoTV, selecciona el icono Todas las aplicaciones (All Apps).
  2. Resalta la aplicación de Netflix.
  3. Mantén presionado el botón Aceptar (OK) del control remoto hasta que aparezca la pantalla de información de la aplicación.
  4. Selecciona Borrar datos (Clear Data) en la pantalla de información de la aplicación. Has desactivado Netflix en tu dispositivo.

Netgear NeoTV (NTV200)

1. En la pantalla de inicio de Netgear NeoTV, selecciona el icono Configuración (Settings).
  2. Selecciona General (General).
  3. Selecciona Restaurar configuración de fábrica (Restore Factory Settings).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix). Has desactivado Netflix en tu dispositivo.

Netgear NeoTV (NTV300)

1. En la pantalla de inicio de Netgear NeoTV, selecciona el icono Configuración (Settings).
  2. Selecciona General (General).
  3. Selecciona Restaurar configuración de fábrica (Restore Factory Settings).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix). Has desactivado Netflix en tu dispositivo.

Netgear NeoTV Pro (NTV300S)

1. En la pantalla de inicio de Netgear NeoTV, selecciona el icono Configuración (Settings).
  2. Selecciona General (General).
  3. Selecciona Restaurar configuración de fábrica (Restore Factory Settings).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix). Has desactivado Netflix en tu dispositivo.

Netgear NeoTV Max (NTV300SL)

1. En la pantalla de inicio de Netgear NeoTV, selecciona el icono Configuración (Settings).
  2. Selecciona General (General).
  3. Selecciona Restaurar configuración de fábrica (Restore Factory Settings).
  4. Selecciona Desactivar Netflix (Deactivate Netflix). Has desactivado Netflix en tu dispositivo.

Netgear Roku

1. Presiona el botón Inicio (Home) para navegar hasta el menú principal de Netgear Roku.
  2. Selecciona Configuración (Settings).
  3. Selecciona Configuración de Netflix (Netflix Settings).
  4. Selecciona Desactivar este reproductor de mi cuenta de Netflix (Deactivate this player from my Netflix account).
  5. Selecciona (Yes).

Tiempo de espera: menos de 1 minuto