Cómo usar Netflix en tu Google TV

Utiliza este artículo para conocer las características de Netflix en tu Google TV, y cómo configurar y cerrar sesión en tu cuenta. Si no sabes si Netflix funciona en tu dispositivo, sigue los pasos de la sección "Configuración de Netflix".

Características de Netflix
Configuración de Netflix
Cerrar sesión en Netflix

Netflix está disponible en TV Hisense y Sony Google TV. Entre las funciones de streaming en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Regiones admitidas
Netflix está disponible en todo el mundo. La mayoría de los dispositivos funcionan en todos los lugares en que Netflix está disponible, aunque algunos dispositivos más antiguos solo funcionan en el país en el que se compraron. Si estás pensando en comprar un nuevo dispositivo, consulta con el fabricante para ver si es compatible con Netflix en tu región.

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, puedes navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista. Cada fila representa una categoría (por ejemplo, comedias, dramas, series) que te presentamos en función de lo que ya has visto. Es posible que los dispositivos más antiguos no incluyan filas de categorías, pero que sí te permitan desplazarte a través de la sección Mi lista, la cual podrás crear desde el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos pueden hacer streaming de Netflix en alta definición con conexiones a internet rápidas y reproducen Netflix en la máxima resolución admitida.

Controles parentales
Puedes configurar controles parentales en los perfiles individuales.

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, los subtítulos descriptivos (closed captions) y el audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Para verificar si tu dispositivo admite el audio 5.1, ve a cualquier contenido original de Netflix para comprobar si dispone de la opción de audio 5.1. Si no aparece la opción, esta función no está disponible en tu dispositivo. Puedes cambiar el aspecto de los subtítulos y subtítulos descriptivos (closed captions) en muchos dispositivos. Los dispositivos que no admiten la personalización mostrarán los subtítulos y subtítulos descriptivos (closed captions) con su aspecto predeterminado.

Para conectar tu Google TV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio y sigue los pasos que se detallan a continuación para tu dispositivo.

Hisense Google TV

1. Presiona el botón Todas las aplicaciones en el control remoto de tu dispositivo Hisense.

2. Selecciona Netflix.

3. Selecciona Acceso a miembros.

4. Escribe el email y la contraseña asociados con tu cuenta de Netflix.

5. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Sony Google TV

1. Presiona el botón Inicio en el teclado del control remoto inalámbrico.

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Usa las teclas de flechas que se encuentran a la izquierda en el control remoto de tu Sony Google TV para navegar hasta la aplicación de Netflix y presiona Aceptar.

4. Selecciona Iniciar sesión.

• Si no ves Iniciar sesión, selecciona en la pantalla ¿Eres miembro de Netflix? .

• Si no eres miembro, configura tu membresía.

5. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

6. Selecciona Continuar.

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix.

Para empezar de nuevo o iniciar sesión con una dirección de email distinta en cualquier instancia de este proceso, usa las teclas de flecha de tu controlador para introducir la siguiente secuencia:

• Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba

• Selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo o Desactivar.

Nota:
Los dispositivos Google TV de primera y segunda generación fabricados entre 2012 y 2014 ya no se admiten. Para obtener ayuda, comunícate con el fabricante de tu dispositivo.

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Hisense Google TV

1. Desde la pantalla de inicio de Netflix, ve a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, selecciona Obtener ayuda > Cerrar sesión > .

Nota:
    Si no puedes ver la opción Obtener ayuda, ve hacia arriba y selecciona Configuración ícono de configuración.

Si no aparece la opción Obtener ayuda, Configuración o Cerrar sesión:

1. Con el control remoto, presiona estos botones en este orden: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparece, selecciona Cerrar sesión, Empezar de nuevo, Restablecer o Desactivar.

Sony Google TV

1. Presiona el botón Inicio del control remoto para desplazarte hasta la pantalla principal de Google TV.

2. Selecciona Todas las aplicaciones.

3. Selecciona Configuración.

4. Selecciona Aplicaciones.

5. Selecciona Administrar aplicaciones.

6. Usa las flechas de dirección para desplazarte hasta ver la opción Netflix, luego selecciónala.

7. Selecciona Borrar datos y presiona Aceptar cuando se te solicite.