Error de Netflix U7111-5005

Aparece el código de error U7111-5005 en tu computadora o tablet con Windows, acompañado por el siguiente mensaje:

Error de streaming
Tu cuenta está suspendida debido a un problema con el último pago.Visita netflix.com/payment para actualizarla.

Esto indica que Netflix no pudo cobrar el pago.Sigue estos pasos para solucionar el problema.

Consulta el estado de tu cuenta en Netflix.com

1. Ve a la página Cuenta.

2. Sigue las instrucciones de la alerta ubicada en la parte superior de la página.

Borrar la cookie de Netflix

1. Ve a netflix.com/clearcookies. Al hacerlo, se cerrará la sesión de tu cuenta.

2. Selecciona Iniciar sesión e introduce tu email y contraseña de Netflix.