Uso de Netflix en tu computadora con Windows

Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en las computadoras con Windows que utilizan un navegador Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox u Opera, o la aplicación para Windows 8 o Windows 10. Entre las características de streaming de Netflix en las computadoras con Windows, se incluyen las siguientes:

Navegación:

Examinar filas de carátulas de películas: la página principal de Netflix.com muestra filas de series y películas que puedes explorar. También puedes explorar por géneros desde el menú desplegable Explorar (Browse).

Buscar: busca títulos específicos de películas o series, actores, directores o géneros desde el cuadro de búsqueda ubicado en la esquina superior derecha de la barra de menús de Netflix.com.

Páginas de películas o series: Desplázate sobre una carátula de una película o serie en particular para ver información adicional, como una sinopsis breve, el año de producción o la clasificación por edad. Si haces clic en el título desde esta sección, aparecerá la página de descripción completa de esa película o serie.

Reproducción: haz clic en una carátula para comenzar a reproducir una película o serie. Durante la reproducción del video, usa la barra deslizante ubicada en la parte inferior de la pantalla del reproductor para adelantar, retroceder o ver más opciones. Para salir de la reproducción de video, selecciona el botón de volver desde la esquina superior izquierda de la pantalla. Si la barra deslizante o el botón de volver no están visibles en la pantalla, simplemente mueve el cursor hasta que aparezcan.

Regiones admitidas:

Netflix admite streaming para computadoras con Windows que utilizan los navegadores compatibles en todas las regiones en las que Netflix está disponible.

Resolución:

Las computadoras con Windows admiten el streaming en hasta 4k, según el navegador.

• Google Chrome hasta 720p

• Internet Explorer hasta 1080p

• Microsoft Edge hasta 4K*

• Mozilla Firefox hasta 720p

• Opera hasta 720p

• Aplicación para Windows 8 hasta 1080p

• Aplicación para Windows 8 hasta 4K*

*El streaming en 4K requiere una conexión compatible con HDCP 2.2 a una pantalla compatible con 4K, una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows. Comunícate con el fabricante del sistema para verificar las especificaciones.

Subtítulos y audio alternativo:

Selecciona el icono de Audio y subtítulos (Audio and Subtitles) para elegir el audio en idioma alternativo o activar los subtítulos cuando están disponibles para la película o la serie.

Para ver Netflix en tu computadora con Windows, visita Netflix.com. Se puede ver contenido de Netflix.com con los navegadores Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox y Opera. Los requisitos completos del sistema están disponibles aquí. Para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix utilizando tu navegador, sigue los pasos que se muestran a continuación.

En Netflix.com

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

3. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

Iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Aplicación para Windows 8

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Muestra la barra de accesos (Charms Bar) desplazándote desde la derecha o moviendo el mouse hasta la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Selecciona Buscar (Search).

4. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

5. Selecciona Netflix en los resultados.

6. Selecciona Instalar (Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

7. Vuelve al menú Inicio (Start).

8. Selecciona la aplicación de Netflix.

9. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

10. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

11. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

Aplicación para Windows 10

1. Haz clic en Inicio (Start) y selecciona Tienda (Store).

2. Selecciona Buscar (Search) en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y presiona Intro (Enter).

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Gratis/Instalar (Free/Install).

• Si se te solicita iniciar sesión, usa tu información de Microsoft para hacerlo.

6. Vuelve al menú Inicio (Start).

7. Selecciona la aplicación de Netflix.

8. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

9. Introduce tu email y contraseña de Netflix.

10. Selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

¿Tienes problemas para descargar Netflix?

Si tienes problemas para descargar la aplicación de Netflix en tu dispositivo, es posible que se deba a un problema con la conexión a Internet. Visita Solución de problemas de conexión de red para obtener ayuda para resolver este problema.

Si aparece un mensaje de error específico al intentar descargar Netflix en tu dispositivo, es posible que debas comunicarte con el fabricante del dispositivo para obtener asistencia.

En Netflix.com

1. Desde tu navegador preferido, visita netflix.com.

2. En la pantalla de inicio de Netflix, desplázate sobre tu nombre de perfil en la esquina superior derecha de la página.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign out) en Netflix.

4. Cerraste sesión en tu cuenta de Netflix.

Nota:
Al seguir estos pasos, solo se cerrará la sesión de Netflix en tu navegador actual. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Netflix en más de un navegador, tendrás que repetir los pasos en todos los navegadores que hayas utilizado para acceder a Netflix.

Aplicación para Windows 8

1. En la aplicación de Netflix, desliza el dedo desde el lado derecho de la pantalla para abrir la barra de accesos (Charms bar).

2. Selecciona la opción Configuración (Settings) de la barra de accesos.

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Aplicación para Windows 10

1. En la aplicación de Netflix, selecciona el icono Más opciones (More Options) en la parte superior derecha.

2. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out).

3. Selecciona Cerrar sesión (Sign Out) una vez más para confirmar.

Netflix está disponible en Ultra HD en computadoras con Windows. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• El navegador Microsoft Edge o la aplicación para Windows 10

• Una pantalla compatible con 4K (con una conexión compatible con HDCP 2.2 si es una pantalla externa), una CPU con núcleo Intel de séptima generación y las últimas actualizaciones de Windows

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de transmisión está configurada en Alta (High) o Automática (Automatic). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Puedes hacer streaming de Netflix en HDR desde el navegador Microsoft Edge de tu computadora con Windows o desde la aplicación de Netflix disponible en la Tienda Windows.

Para ver contenido en HDR en tu computadora con Windows, el sistema debe cumplir o superar los siguientes requerimientos:

Si usas una GPU Intel integrada:

• Se requiere Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• CPU: Procesador Core de séptima generación (i3, i5 o i7, 7xxx o 7Yxx) o superior.

• Controlador de gráficos: serie 22.XX.XX, versión 4708 o superior.

Nota:
El fabricante debe haber habilitado los dispositivos para el HDR.

Si usas una GPU dedicada de NVIDIA:

• Se requiere Fall Creators Update para Windows 10 (versión 1703).

• GPU: tarjetas 1050, 1060, 1070 y 1080 con, como mínimo, 3 GB de VRAM.

• Controlador de gráficos: 387.68 (23.21.13.8768) o superior.