Netflix muestra el mensaje "Hubo un problema con esta descarga. (VC2-CV2-B23000)"

Aparece un error que dice:

Hubo un problema con esta descarga. (VC2-CV2-B23000)

Esto indica que excediste la cantidad máxima de dispositivos que pueden almacenar títulos descargados al mismo tiempo. Puedes utilizar 1, 2 o 4 dispositivos para descargar títulos, según tu plan. Para realizar descargas en un dispositivo nuevo, puedes eliminar los títulos descargados de un dispositivo existente o cambiar tu plan de streaming por uno superior.

Eliminar títulos descargados de un dispositivo existente

Si has terminado de utilizar un dispositivo para ver títulos descargados, es posible que desees eliminar dichos títulos del dispositivo. Después de eliminar todos los títulos descargados del dispositivo, conéctate a Internet e inicia la aplicación de Netflix. Esto permite que nuestros sistemas detecten que el dispositivo ya no se está utilizando para ver contenido descargado, y te permitirá descargar títulos en un dispositivo nuevo.

Si un dispositivo se ha perdido, está destruido o no puede conectarse por cualquier otro motivo a Netflix, el dispositivo caducará automáticamente después de los 30 días y podrás descargar títulos en otro dispositivo.

Cambiar tu plan

Si deseas almacenar títulos descargados en más dispositivos, puedes pasarte a un plan que lo admita. Nuestros planes te permiten hacer streaming y almacenar títulos descargados en 1, 2 o 4 dispositivos al mismo tiempo.