Contenido interactivo en Netflix

El contenido interactivo es una nueva y divertida manera de vivir la experiencia de Netflix. ¡En cada título interactivo, puedes tomar decisiones en nombre de los personajes, con lo que la historia va tomando forma según lo que eliges! Cada elección lleva a una aventura diferente, por lo que, cada vez que vuelvas a ver el título, la historia se renovará.

¿En qué dispositivos podré ver contenido interactivo?

El contenido interactivo se halla disponible en muchos dispositivos más recientes, como Smart TV, reproductores multimedia, consolas de videojuegos y dispositivos Android e iOS que ejecuten la versión más reciente de la aplicación de Netflix.

• A veces, es necesaria una actualización del dispositivo para asegurarse de que el dispositivo tiene la aplicación de Netflix más reciente.

• TV: Si no sabes cómo actualizar el software del sistema en tu TV, puedes consultar el manual del usuario o consultar al fabricante. Ten en cuenta que la actualización no garantiza que el TV admita contenido interactivo.

• Dispositivos iOS: consultar ¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi iPhone, iPad o iPod touch?

• Dispositivos Android: consultar ¿Cómo actualizo la aplicación de Netflix en mi dispositivo Android?

La reproducción en dispositivos Android solo está disponible para Buddy Thunderstruck: La lista de quizá (aplicación para Android versión 7.34 o superior), Stretch Armstrong: La fuga (versión 6.11 o superior), Black Mirror: Bandersnatch (versión 6.19 o superior), You vs. Wild (versión 7.4 o superior), Minecraft: Story Mode (versión 7.36 o superior), El Gato con Botas (versión 7.41 o superior) y El Capitán Calzoncillos (versión 7.36 o superior)

• No compatibles por el momento: Apple TV y Chromecast, computadoras con Windows que ejecutan la aplicación de Netflix, pantallas táctiles de los Tesla y navegadores que usan Silverlight

• Si un dispositivo no admite contenido interactivo, te pedirá que uses un dispositivo admitido.

¿Qué contenido interactivo puedo ver en Netflix?

Tenemos varios títulos interactivos originales, y pronto habrá más.

• El Gato con Botas: Atrapado en un cuento épico

• Buddy Thunderstruck: La lista de quizá

• Stretch Armstrong: La fuga

• Minecraft: Story Mode

• Black Mirror: Bandersnatch

• You vs. Wild con Bear Grylls

• El Capitán Calzoncillos heroico interacti-rama