Series y películas interactivas en Netflix

Los títulos interactivos son una nueva y divertida manera de vivir la experiencia de Netflix. ¡En cada título, puedes tomar decisiones en nombre de los personajes, con lo que la historia va tomando forma según lo que eliges! Cada elección lleva a una aventura diferente, por lo que, cada vez que vuelvas a ver el título, la historia se renovará.

Puedes verlos en la mayoría de los dispositivos más recientes, entre ellos, Smart TV, reproductores multimedia, consolas de juegos, navegadores de computadora, teléfonos y tablets con Android, iPhone, iPad y iPod touch. Asegúrate de que tu dispositivo tenga la última versión de la aplicación de Netflix para disfrutar estos títulos.

¿Cuáles títulos interactivos están disponibles?

Mi dispositivo no es compatible

Si recibes un mensaje en el que se te indica que tu dispositivo no es compatible, posiblemente una actualización solucione el problema. Puedes también intentar con otro dispositivo que tenga instalado Netflix.

TV, consolas de juegos, y reproductores multimedia que se conectan a la TV:

• Asegúrate de que el dispositivo esté actualizado. Si no sabes cómo actualizar el software del sistema en tu dispositivo, consulta el manual del usuario o consulta al fabricante.

Teléfonos y tablets con Android:

Dispositivos iPhone, iPad o iPod touch:

Computadoras:

No compatibles por el momento:

• Apple TV, Chromecast, computadoras y tablets con Windows que ejecutan la app de Netflix, pantallas táctiles de Tesla y navegadores que usan Silverlight.

Nota:
Actualizar tu dispositivo no garantiza que funcionará con títulos interactivos.