Netflix muestra el mensaje "Tienes demasiados videos descargados. (VC2-CV2-M1-B22005)"

Aparece un error que dice:

Tienes demasiados videos descargados. Elimina un video y vuelve a intentarlo. (VC2-CV2-M1-B22005)

Esto indica que excediste la cantidad máxima de títulos descargados de forma simultánea con el mismo acuerdo de licencia. Las licencias de nuestro contenido generalmente se adjudican en paquetes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, podrían existir límites en la cantidad de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar al mismo tiempo. Solo aplicamos estos límites cuando nuestros acuerdos de licencias nos comprometen a hacerlo. En general, podemos ofrecer la descarga simultánea de temporadas de series completas, pero es posible que encuentres este error al descargar varios episodios de distintas temporadas de una serie.

Eliminar las descargas que ya viste generalmente es suficiente para solucionar este error.

Eliminar títulos descargados de tu computadora o tableta con Windows 10

Para solucionar este problema, puedes eliminar una o todas las descargas ya almacenadas en el dispositivo.

Eliminar un título descargado de tu dispositivo con Windows 10

1. Haz clic o toca el icono Menú (Menu).

2. Selecciona Mis descargas (My Downloads).

3. Haz clic o toca el icono Editar (Edit) icono de lapicera en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Toca el icono de eliminación icono de papelera (o haz clic en él) para quitar el título del dispositivo.

Eliminar todos los títulos descargados de tu dispositivo con Windows 10

1. Toca el icono Menú (Menu) (o haz clic en él).

2. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración de App (App Settings).

3. Selecciona Eliminar todas las descargas (Delete All Downloads).

4. Selecciona Eliminar (Delete) en la pantalla de confirmación.

5. Se eliminarán todos los títulos descargados.

6. Intenta volver a descargar la serie o película que quieres ver.