Error de Netflix U7111-1331

Oh, oh, algo salió mal
Error de transmisión

Si aparece el mensaje de error U7111-1331 en tu computadora con Windows, selecciona el mensaje de error que aparece en la pantalla para conocer los pasos para solucionar el problema.

"Tu plan de streaming no es compatible con este dispositivo".

Los planes con anuncios no están disponibles en la app para Windows.

Para ver Netflix en la app para Windows, deberás pasarte a un plan sin anuncios.

Para ver Netflix y permanecer en tu plan actual, necesitarás un navegador web compatible.

"Este dispositivo no es compatible con el streaming en vivo"

Solo un pequeño porcentaje de los dispositivos que pueden reproducir series y películas no son compatibles con los eventos de streaming en vivo. Esto se debe a que la app de Netflix o el software del dispositivo no se pueden actualizar a una versión que admita el streaming en vivo.

Para ver contenido en vivo, deberás usar un dispositivo compatible con el streaming en vivo. Si no tienes un dispositivo compatible, los eventos en vivo, en general, estarán disponibles unos días después del streaming en vivo para que puedas verlos como cualquier otro título en Netflix. Hasta entonces, verás este mensaje que indica que tu dispositivo no es compatible con el streaming en vivo.

"Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento".

Verificar si otras series o películas funcionan

Si encuentras el mismo problema con otras series o películas, omite estos pasos.

Si otras series o películas se reproducen normalmente, puedes informarnos sobre el problema.

1. Con un navegador web, visita Actividad de visualización en tu cuenta.

2. En la lista, ubica la serie o película que tienen el problema y haz clic en Informar de un problema.

3. Sigue las instrucciones y haz clic en Informar de un problema.

Nuestros equipos de contenido se abocarán a resolver el problema lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes ver otras series y películas. Para obtener más información, ve a Cómo informar problemas con un título.