Netflix no funciona

Si Netflix no funciona, estas son algunas posibles causas:

• Un problema de conexión de red
  • Un problema con tu dispositivo
  • Un problema con tu cuenta o app de Netflix

Para volver a ver contenido:

• Si aparece un mensaje o código de error en la pantalla, ingresa el código en la barra de búsqueda que aparece más abajo para obtener pasos para la solución de problemas.
  • Si no aparece un código de error o un mensaje de error, describe el problema en la barra de búsqueda. Entre los ejemplos de problemas, se encuentran las pantallas negras o la imposibilidad de iniciar sesión.
  • Si aún no puedes ver contenido, comprueba que no haya una interrupción del servicio de Netflix.