Commencer avec Netflix

Bienvenue à Netflix! Vous trouverez ci-dessous des renseignements pour vous aider à démarrer. Si vous ne trouvez pas ici le sujet qui vous intéresse, faites une recherche dans notre Centre d'aide. Si vous n'avez pas encore fait votre inscription et souhaitez en savoir plus, visitez la page Qu'est-ce que Netflix?

Se connecter

Quand vous aurez ouvert l'app ou le site Web de Netflix, vous n'avez qu'à sélectionner Ouverture de session (Sign in) pour accéder à votre compte et commencer à visionner des séries télé et des films. Vous pouvez ouvrir une session sur un ou plusieurs appareils compatibles avec Netflix. Si vous avez des difficultés, consultez les étapes de dépannage de l'article Je n'arrive pas à ouvrir une session sur Netflix. Si vous n'avez pas l'app Netflix, consultez l'article Télécharger l'app Netflix.

Créer des profils

Vous pouvez créer des profils pour les membres de votre foyer, ce qui leur permet de personnaliser leur expérience Netflix. Vous pouvez créer jusqu'à cinq profils individuels dans votre compte, et établir un classement de maturité pour chacun d'eux. Chaque profil comptera ses propres recommandations en fonction des goûts et des évaluations faites dans le profil.

Trouver des séries télé et des films

Vous pouvez rechercher les titres qui vous intéressent ou parcourir les suggestions de Netflix. Quand vous commencez à visionner et à évaluer des titres, Netflix proposera des recommandations. Vous pouvez aussi activer les sous-titres, les sous-titres codés ou d'autres options audio pour de nombreux titres, ou parcourir les titres qui ont des sous-titres ou des options audio dans votre langue de préférence.

Gérer votre compte

Vous pouvez mettre à jour les données de votre compte à tout moment, et changer votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou votre plan d'abonnement en sélectionnant l'option Compte (Account) du menu Netflix. Avec Profils et contrôle parental, vous pouvez aussi régler les contrôles de contenu, comme les préférences de lecture, la langue et les sous-titres. Les articles ci-dessous peuvent vous aider à découvrir comment gérer votre compte.

Abonnement et facturation

Détails du plan

Paramètres

Mon profil

Visionner sur différents appareils

Si vous avez plus d'un appareil compatible avec Netflix, Vous pouvez passer d'un appareil à l'autre en tout temps. Votre plan d'abonnement détermine le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez visionner Netflix en même temps, mais il ne limite en rien le nombre d'appareils que vous pouvez associer à votre compte. Si vous souhaitez visionner sur un nouvel appareil ou un appareil différent, ouvrez une session Netflix sur cet appareil. Vous pouvez obtenir plus d'information sur les appareils compatibles avec Netflix, ou encore notre article sur le téléchargement de l'app Netflix pour vous aider à configurer un nouvel appareil.

Visionner des titres lors de vos déplacements

Il est possible d'accéder à Netflix dans plus de 190 pays dans le monde. Si vous savez que vous n'aurez pas accès à Internet, vous pouvez télécharger des séries télé et des films sur Netflix. Pour visionner Netflix si vous vous trouvez à une autre latitude ou dans un autre fuseau horaire, sachez à quoi vous attendre lorsque vous voyagez ou vous déménagez.