Commencer avec Netflix

Bienvenue à Netflix! Nous sommes ravis de vous compter parmi nous et souhaitons vous aider à profiter au maximum de votre abonnement. Vous trouverez ci-dessous des renseignements pour vous aider à démarrer. Si vous ne trouvez pas ici le sujet qui vous intéresse, faites une recherche dans notre Centre d'aide. Si vous n'avez pas encore fait votre inscription et souhaitez en savoir plus, visitez la page Qu'est-ce que Netflix?

Se connecter

Quand vous aurez ouvert l'app ou le site Web de Netflix, vous n'avez qu'à sélectionner Ouverture de session (Sign in) pour accéder à votre compte et commencer à visionner des séries télé et des films. Vous pouvez ouvrir une session sur un ou plusieurs appareils compatibles avec Netflix. Si vous avez des difficultés, passez en revue les étapes de dépannage de l'article Je ne peux ouvrir une session sur Netflix. Si vous n'avez pas encore obtenu l'app Netflix, consultez la page Comment puis-je télécharger l'app Netflix?

Créer des profils

Vous pouvez créer des profils pour les membres de votre foyer, ce qui leur permet de personnaliser leur expérience Netflix. Vous pouvez créer jusqu'à cinq profils individuels dans votre compte, et établir un classement de maturité pour chacun d'eux. Chaque profil comptera ses propres recommandations en fonction des goûts et des évaluations faites dans le profil.

Trouver des séries télé et des films

Pour trouver du contenu à visionner en rafale, cherchez les titres qui vous intéressent ou consultez les suggestions fournies par Netflix. Quand vous commencez à visionner et à évaluer des titres, nos recommandations vous permettent de trouver du contenu qui devrait vous plaire. Vous pouvez aussi activer les sous-titres, les sous-titres codés ou d'autres options audio pour de nombreux titres, ou parcourir les titres qui ont des sous-titres ou des options audio dans votre langue de préférence.

Gérer votre compte

Vous pouvez mettre à jour les données de votre compte à tout moment, et changer votre adresse courriel, votre numéro de téléphone ou votre plan d'abonnement en sélectionnant l'option Compte (Account) du menu Netflix. Avec Profils et contrôle parental, vous pouvez aussi régler les contrôles de contenu, comme les préférences de lecture, la langue et les sous-titres. Les articles ci-dessous peuvent vous aider à découvrir comment gérer votre compte.

Abonnement et facturation

Détails du plan

Paramètres

Mon profil

Visionner sur différents appareils

Vous avez plus d'un appareil compatible avec Netflix? Vous pouvez passer d'un appareil à l'autre à tout moment! Votre plan d'abonnement détermine le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez visionner Netflix en même temps, mais il ne limite en rien le nombre d'appareils que vous pouvez lier à votre compte. Si vous souhaitez visionner sur un nouvel appareil ou un appareil différent, vous n'avez qu'à ouvrir une session Netflix sur cet appareil. Rendez-vous à devices.netflix.com pour plus d'informations sur les appareils compatibles, ou consultez notre article sur le téléchargement de l'app Netflix pour vous aider à configurer un nouvel appareil.

Visionner des titres lors de vos déplacements

Il est possible d'accéder à Netflix dans plus de 190 pays dans le monde. Si vous savez que vous n'aurez pas accès à Internet, vous pouvez télécharger des séries télé et des films sur Netflix. Vous souhaitez visionner Netflix à une latitude différente ou dans un autre fuseau horaire? Sachez à quoi vous attendre si vous voyagez ou vous déménagez dans un autre pays.