Utilisation de Netflix sur un lecteur Blu-ray ou téléviseur Samsung

Bienvenue sur Netflix sur votre lecteur Blu-ray, votre système home cinéma ou votre téléviseur Samsung ! Consultez cet article pour vous familiariser avec les fonctionnalités Netflix et la manière de configurer votre compte et de vous déconnecter. Si vous n'êtes pas sûr que votre appareil prenne en charge Netflix, suivez les étapes de l'onglet Configurer Netflix pour tenter de localiser l'application Netflix.

Fonctionnalités Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Samsung.

Les fonctionnalités de streaming de Netflix sur les appareils pris en charge sont les suivantes :

Régions prises en charge :
Netflix est disponible dans le monde entier et la plupart des appareils fonctionnent partout. Cependant, certains anciens appareils ne fonctionnent que dans leur pays d'achat. Voir notre carte des régions prises en charge pour plus de détails. Si vous envisagez d'acheter un nouvel appareil, vérifiez auprès du fabricant s'il prend en charge Netflix dans votre région.

Il est possible que les appareils plus anciens vous demandent d'accéder à netflix.com/activate pour configurer votre appareil. Ces appareils prennent en charge Netflix uniquement aux États-Unis et au Canada.

Navigation :
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des sections de séries TV et de films, notamment celle qui est dédiée à votre sélection (Ma liste). Chaque section représente une catégorie (comédie, drame, séries, etc.) que nous vous proposons en fonction de ce que vous avez regardé.

Sur les appareils plus anciens, vous ne verrez peut-être pas les sections de catégories, mais vous pouvez parcourir les titres de Ma liste que vous avez choisis sur le site Web de Netflix.

Résolution :
La plupart des appareils permettent le streaming Netflix en haute définition avec une connexion Internet haut débit et lisent les films et séries TV dans la résolution maximale prise en charge (consultez l'article Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour plus d'informations).

Sous-titres/Autre audio :
Découvrez comment activer les sous-titres, le sous-titrage pour sourds et malentendants et l'audio dans une autre langue (y compris le son surround 5.1), options qui sont disponibles pour la plupart des séries TV et des films. Pour vérifier si votre appareil prend en charge l'audio surround 5.1, ouvrez un programme original Netflix et regardez si l'option pour l'audio 5.1 est disponible. Si ce n'est pas le cas, votre appareil ne prend pas en charge cette fonctionnalité. La plupart des appareils vous permettent de personnaliser l'apparence des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants. Les appareils ne prenant pas en charge cette fonctionnalité utilisent l'affichage des sous-titres et du sous-titrage pour sourds et malentendants par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental :
Vous pouvez configurer le contrôle parental sur chaque profil.

Pour connecter votre lecteur Blu-ray, votre téléviseur ou votre système home cinéma Samsung à votre compte Netflix, assurez-vous d'être sur l'écran d'accueil et sélectionnez ci-dessous l'option correspondant le mieux à votre appareil.

Si l'application Netflix s'affiche à l'écran

1. Sélectionnez Netflix sur la page d'accueil.

2. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous en ligne.

3. Si un code d'activation s'affiche, saisissez-le sur la page netflix.com/activate. Sinon, identifiez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si l'option Internet@TV s'affiche à l'écran

1. Sélectionnez Internet@TV sur la page d'accueil ou appuyez sur la touche Internet@TV de la télécommande.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous en ligne.

4. Un code s'affiche. Saisissez ce code d'activation sur la page netflix.com/activate.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si l'option Internet s'affiche à l'écran

1. Sélectionnez Internet sur la page d'accueil pour accéder à l'écran Smart Hub.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous en ligne.

4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

5. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Si votre télécommande est pourvue d'un bouton Netflix

1. Appuyez sur le bouton Netflix de la télécommande.

2. Une fois l'application Netflix lancée, sélectionnez S'identifier.

3. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis sélectionnez Continuer.

Si votre télécommande est pourvue d'un bouton Smart Hub

1. Appuyez sur le bouton Smart Hub.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez S'identifier.

• Si vous ne voyez pas S'identifier, sélectionnez Oui à l'affichage de l'écran Êtes-vous membre de Netflix ? .

• Si vous n'êtes pas déjà utilisateur, inscrivez-vous en ligne.

4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Netflix.

5. Sélectionnez S'identifier.

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon streaming !

Pour recommencer et/ou vous identifier avec une autre adresse e-mail à tout moment au cours du processus, entrez la combinaison suivante à l'aide des flèches de la manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer ou Désactiver.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter
  1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix.

2. Faites défiler l'écran vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres.

• Si aucun menu ne s'affiche lorsque vous faites défiler l'écran vers la gauche, faites-le défiler vers le haut, et sélectionnez Paramètres ou l' icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter.

4. Sélectionnez Oui pour confirmer.

5. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Si vous ne parvenez pas à trouver Paramètres ou l'icône d'engrenage :

1. Depuis l'application Netflix, utilisez les flèches de la télécommande pour effectuer la combinaison de touches suivante :
    Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter, Recommencer, Désactiver ou Réinitialiser.

3. Vous avez alors la possibilité de vous identifier avec un autre nom d'utilisateur Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Ultra HD de Samsung. Pour regarder Netflix en Ultra HD, les éléments suivants sont nécessaires :

Netflix est disponible en HDR sur certains téléviseurs Samsung. Pour regarder Netflix en HDR, les éléments suivants sont nécessaires :