Titres téléchargés ne s'affichant pas sur mon smartphone ou ma tablette

Tous les titres téléchargés sur un appareil sont supprimés si vous désinstallez ou réinitialisez l'application Netflix, ou si vous effacez les données de l'application.

Si vous ne trouvez pas certains ou tous les titres que vous avez téléchargés sur votre appareil mobile, suivez ces étapes pour résoudre le problème.

Smartphone ou tablette Android

Vérifier les restrictions d'accès de votre profil

Une série ou un film peut ne pas apparaître dans la section Téléchargements si sa catégorie d'âge est supérieure à celle autorisée par votre profil. Rendez-vous sur votre page Compte Netflix pour voir ou modifier les paramètres de catégorie d'âge d'un profil.

Pour vérifier les restrictions d'accès d'un profil dans l'application Netflix :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Menu , puis Gérer les profils icône Modifier le profil.

4. Touchez l'icône Modifier icône Modifier le profil de votre profil.

5. Touchez Restrictions d'accès icône Catégorie d'âge, puis Catégorie d'âge pour vérifier les restrictions d'accès de votre profil.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir la catégorie d'âge d'un profil ou bloquer des titres.

Si aucune restriction d'accès n'est configurée pour votre profil et que les titres téléchargés n'apparaissent toujours pas, passez aux étapes suivantes.

Activer le stockage des téléchargements

Les appareils disposant de versions anciennes d'Android peuvent nécessiter une modification des autorisations de stockage.

1. Ouvrez l'application Paramètres.

2. Touchez Applications ou Gestionnaire d'applications.

3. Dans la liste des applications, localisez et touchez Netflix.

4. Touchez Autorisations.

5. Activez l'option Stockage.

6. Réessayez d'utiliser Netflix.

Vérifier si votre carte SD pose problème

Si vous utilisez une carte SD et ne trouvez pas les titres que vous avez téléchargés, vous devez peut-être corriger un problème lié au stockage des téléchargements sur votre carte SD.

Désactiver les utilitaires de nettoyage

Certains programmes permettent de nettoyer votre appareil ou de libérer de l'espace automatiquement en effaçant les données des applications installées sur votre appareil. S'ils effacent par accident les données de l'application Netflix, tous les titres téléchargés sur votre appareil ou votre carte SD seront supprimés, et vous rencontrerez peut-être d'autres problèmes.

Essayez de désactiver ces applications, puis téléchargez de nouveau vos séries et films.

iPhone ou iPad

Vérifier les restrictions d'accès de votre profil

Une série ou un film peut ne pas apparaître dans la section Téléchargements si sa catégorie d'âge est supérieure à celle autorisée par votre profil. Rendez-vous sur votre page Compte Netflix pour voir ou modifier les paramètres de catégorie d'âge d'un profil.

Pour vérifier les restrictions d'accès d'un profil :

1. Ouvrez l'application Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix .

3. Touchez Menu icône du menu Plus, puis Gérer les profils icône Modifier le profil.

4. Touchez l'icône Modifier icône Modifier le profil de votre profil.

5. Touchez Restrictions d'accès icône Catégorie d'âge, puis Catégorie d'âge icône Catégorie d'âge pour vérifier les restrictions d'accès de votre profil.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir la catégorie d'âge d'un profil ou bloquer des titres.

Si aucune restriction d'accès n'est configurée pour votre profil et que les titres téléchargés n'apparaissent toujours pas, contactez-nous.