Immagini sgranate su Amazon Fire TV/Stick

Le immagini sgranate nella schermata iniziale di Netflix o mentre guardi singoli titoli indicano in genere che il firmware del dispositivo Amazon Fire TV/Stick non è aggiornato. Per risolvere il problema, attieniti alle procedure di risoluzione.

Verifica la disponibilità degli aggiornamenti del firmware
  1. Premi il tasto Home sul telecomando di Amazon Fire TV.

2. Seleziona Settings (Impostazioni).

3. Seleziona Dispositivo.

4. Seleziona Info.

5. Seleziona Check for system update (Verifica aggiornamenti del sistema).

6. Al termine del download installa gli aggiornamenti di sistema utilizzando il pulsante apposito.

Nota:
    per avere l'ultima versione del firmware potrebbe essere necessario installare diversi aggiornamenti.