Download assenti sullo smartphone o sul tablet

Tutti i download su un dispositivo vengono eliminati quando l'app Netflix viene disinstallata o ripristinata e quando i dati dell'app vengono eliminati.

Se non riesci a trovare alcuni o tutti i film o le serie TV scaricati sul tuo dispositivo mobile, segui la procedure seguenti per risolvere il problema.

Smartphone o tablet Android

Verifica le limitazioni di visualizzazione del tuo profilo

Una serie TV o un film potrebbe non comparire nei Download se supera la classificazione per età massima consentita per il profilo Netflix. Vai alla pagina Account di Netflix per vedere o modificare le impostazioni delle fasce d'età per il profilo.

Per verificare le limitazioni di visualizzazione di un profilo:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu , quindi Gestisci i profili icona di modifica del profilo.

4. Tocca l'icona di modifica icona di modifica del profilo sul tuo profilo.

5. Tocca Limitazioni di visualizzazione icona di classificazione per età, quindi Classificazione per età per verificare le limitazioni di visualizzazione del tuo profilo.

Per saperne di più, consulta Come impostare le classificazioni per età per il profilo o bloccare titoli.

Se al tuo profilo non sono applicate limitazioni di visualizzazione e i download sono ancora assenti, vai ai passaggi successivi.

Attiva l'archiviazione dei download

Sui dispositivi che dispongono di versioni meno recenti di Android potrebbe essere necessario modificare l'accesso alla memoria.

1. Vai all'app Impostazioni.

2. Tocca Applicazioni o Gestione applicazioni.

3. Nell'elenco delle app, individua e tocca Netflix.

4. Tocca Autorizzazioni.

5. Attiva l'archiviazione.

6. Avvia Netflix e riprova.

Verifica i problemi con la scheda SD

Se utilizzi una scheda SD e non riesci a trovare i titoli scaricati, potrebbe essere necessario risolvere un problema di archiviazione sulla scheda SD.

Disattiva eventuali applicazioni di pulizia

Alcune app offrono di "pulire" il dispositivo o di liberare spazio di archiviazione cancellando automaticamente i dati delle app installate sul dispositivo. Se queste app cancellano involontariamente i dati dell'app Netflix, tutti i download salvati sul dispositivo o sulla scheda SD verranno eliminati e potrebbero causare altri problemi.

Prova a disattivare queste app e poi scarica nuovamente il film o la serie TV.

iPhone o iPad

Verifica le limitazioni di visualizzazione del tuo profilo

Una serie TV o un film potrebbe non comparire nei Download se supera la classificazione per età massima consentita per il profilo Netflix. Vai alla pagina Account di Netflix per vedere o modificare le impostazioni delle fasce d'età per il profilo.

Per verificare le limitazioni di visualizzazione di un profilo:

1. Apri l'app Netflix.

2. Tocca Il mio Netflix in basso a destra.

3. Tocca Menu icona del menu altro, quindi Gestisci i profili icona di modifica del profilo.

4. Tocca l'icona di modifica icona di modifica del profilo sul tuo profilo.

5. Tocca Limitazioni di visualizzazione icona di classificazione per età, quindi Classificazione per età icona di classificazione per età per verificare le limitazioni di visualizzazione del tuo profilo.

Per saperne di più, consulta Come impostare le classificazioni per età per il profilo o bloccare titoli.

Se al tuo profilo non sono applicate limitazioni di visualizzazione e i download sono ancora assenti, contattaci per ulteriore assistenza.