Gestão de conta, comunicações por e-mail e privacidade

Em seguida, poderá encontrar respostas às perguntas mais comuns que recebemos sobre gestão de contas, comunicações por e-mail e privacidade.

Como cancelo a minha conta?

Como posso atualizar as informações da minha conta?

Estou a ver débitos da Netflix que não autorizei

Tenho uma pergunta relacionada com faturação

Para ver respostas a perguntas comuns sobre faturação, consulte Faturação e pagamentos.

Para fazer perguntas específicas sobre débitos na conta, contacte-nos, por favor.

Como removo alguém que está a utilizar a minha conta sem autorização?

Como ocultar títulos no meu histórico de visualização?

Como partilham as minhas informações pessoais?

Utilizamos os dados pessoais que recolhemos para fornecer, manter, melhorar e promover o serviço Netflix, bem como para comunicar consigo. Partilhamos informações pessoais apenas para efeitos limitados, conforme descrito na nossa Declaração de Privacidade (consulte a secção "A quem divulgamos dados pessoais"). Por exemplo, as suas informações pessoais poderão ser divulgadas ou disponibilizadas a outras empresas, agentes ou fornecedores que prestem serviços em nosso nome, tais como os nossos representantes do serviço ao cliente e fornecedores de serviços de TI. No entanto, a Netflix não autoriza estas empresas a utilizar ou divulgar os dados pessoais dos utilizadores, salvo no âmbito da prestação dos respetivos serviços (podendo incluir manutenção e melhoramento dos seus próprios serviços).

Como cancelo a inclusão nos mailings da Netflix?

Oferecemos a oportunidade de cancelar a inclusão no mailing de marketing e de outros mailings da Netflix, incluindo inquéritos. Para saber como pode deixar de receber mensagens de e-mail, consulte o artigo Como gerir os e-mails recebidos da Netflix.

Para onde envio o e-mail falso que recebi?

Não consegui encontrar o que estava à procura

Se não encontrou resposta às suas perguntas sobre privacidade, consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para obter mais informações. Pode também consultar a nossa Declaração de Privacidade em netflix.com/privacy. Se tiver outras dúvidas, contacte-nos, por favor.

Consulte a nossa Página de ajuda de privacidade e segurança para informações acerca de mais tópicos.