Como usar a Netflix em uma TV ou aparelho de Blu-ray Samsung

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix para TVs, projetores, aparelhos de Blu-ray ou sistemas de home theater da Samsung, além de saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com um aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em vários aparelhos Samsung.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas

A Netflix está disponível no mundo inteiro. A maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Se estiver pensando em adquirir um novo aparelho, verifique com o fabricante se ele é compatível com a Netflix em sua região.

Navegação

Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista. Cada fileira representa uma categoria, como comédia ou drama, que sugerimos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista, que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução

Em conexões rápidas com a internet, a maioria dos aparelhos é compatível com os recursos de alta definição da Netflix e reproduz o conteúdo na maior resolução disponível.

Controle parental

Você pode ativar o controle parental em qualquer perfil da Netflix.

Legendas e áudio alternativo

Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse um título original Netflix para ver se a opção de áudio 5.1 está disponível. Caso contrário, isso significa que o recurso não funciona no seu aparelho. Você pode personalizar a aparência das legendas e legendas ocultas em diversos aparelhos. Os aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão.

Determinados títulos também podem ser assistidos com áudio Dolby Atmos em alguns aparelhos, incluindo os modelos abaixo.

• TVs Ultra HD Samsung (alguns modelos de 2019 ou mais recentes)

Para conectar uma TV, projetor, aparelho de Blu-ray ou sistema de home theater Samsung à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e selecione a opção abaixo mais adequada ao seu aparelho.

Se encontrar o aplicativo Netflix na tela

1. Selecione Netflix na tela de Início.

2. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, crie uma conta.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se encontrar a opção “Internet @TV” na tela

1. Selecione Internet @TV na tela de Início, ou pressione Internet @TV no controle remoto.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, crie uma conta.

4. Informe o email e a senha da Netflix.

5. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se encontrar a opção “Internet” na tela

1. Selecione Internet na tela de Início para acessar a tela Smart Hub.

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, crie uma conta.

4. Informe o email e a senha da Netflix.

5. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se o controle remoto da TV tiver um botão “Netflix”

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se o controle remoto da TV tiver um botão “Smart Hub”

1. Pressione o botão Smart Hub

2. Selecione Netflix.

3. Selecione Entrar.

• Se Entrar não aparecer, selecione Sim na tela Você é assinante da Netflix? .

• Se você ainda não é assinante, crie uma conta.

4. Informe o email e a senha da Netflix.

5. Selecione Entrar.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix.

Para reiniciar ou acessar sua conta com um email diferente em algum momento durante este processo, insira a seguinte sequência usando as setas direcionais no controle:

• Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima

• Selecione Sair, Reiniciar ou Desativar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior do menu, vá para a direita e selecione Ajuda.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.
  3. Selecione Sair da Netflix > Sim.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs e projetores Ultra HD da Samsung. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

A Netflix está disponível em HDR em algumas TVs e projetores da Samsung. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter:

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10 e a Netflix.

• Se você estiver usando um aparelho de Blu-ray compatível com HDR, será preciso conectá-lo a uma Smart TV compatível com HDR por meio de uma entrada HDMI com HDCP 2.2 ou mais recente, geralmente a entrada HDMI 1.

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma conexão estável com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.